партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гоген Солнцев резко сдал после заявления о смерти

Гоген Солнцев резко сдал после заявления о смерти

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev
Пока бедная старушка Катюша лежит в больнице, ее молодой возлюбленный Гоген Солнцев прыгает по островам. В жаркой стране артист отпраздновал и день рождения. Вот только вид у него не очень.
прочитано 6625 раз

В одном из последних интервью шоумен отметил, что может скончаться быстрее престарелой супруги. Актер рассказал корреспонденту "Дни.ру", что у него тоже есть некоторые проблемы со здоровьем, и он нуждается в медицинской помощи.

ПО ТЕМЕ

Накануне Солнцев опубликовал снимок, на котором очень плохо выглядит. Он состарил свое лицо с помощью специального приложения на смартфоне. Волосы у него поседели, появились морщины и дряблость кожи. 

"Пока от Кати поздравлений дождешься – успеешь состариться!" – кинул камень в огород страдающей жены Гоген. Многих это высказывание шокировало. Мол, как он может так говорить? Знает же, что возлюбленная в больнице! 

"Зря Вы так, она Вас любит, а Вы давите на нее. Ей же поддержка тоже нужна", – встал грудью за пенсионерку поклонник.

Многие начали шутить, что после "преображения" шоумен стал сильно напоминать свою престарелую супругу. "Муж и жена – одна сатана, тут как одно лицо", "Я думала, это Катя", "Поближе к Кате быть?", "Так больше подходите Катюше", "Катя и Гоген в одном", – съязвили злопыхатели.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

КАРЭН
Король минета и фистинга пиарится? Что это за бесполое существо с накаченными сосалками!
Гость
Пидрила высшей категории
Фока.
Было бы о ком писать? Шут гороховый!
1