партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так приятно, дорогой": Эвелина Бледанс раздвинула ноги ради Тарзана

Эвелина Бледанс. Фото: globallookpress.com
Сергей Глушко (Тарзан) показал поклонникам свою мужскую силу с Эвелиной Бледанс. Телеведущая осталась в восторге.
прочитано 200881 раз

Стриптизер продемонстрировал, как качает мускулы. Эвелину Бледанс он использовал вместо штанги. Тарзан выложил в "Инстаграм" видео, на котором приседает с артисткой на плечах.

ПО ТЕМЕ

Во время тренировки звезда пошутила, что они с супругом Наташи Королевой могут позволить себе такие трюки, поскольку у них одинаковые прически, и после одного подхода пара меняется местами. "Эвелина, несмотря на рост и объемные "глаза", оказалась очень легкой нагрузкой. Да и нагрузкой-то ее грех называть!", – подписал ролик Глушко.

В свою очередь Эвелина Бледанс призналась, что ей понравилось. "Мне на тебе было так приятно, дорогой", – кокетливо прокомментировала пост знаменитость. "Это было взаимно", – ответил ей Тарзан.

Поклонники положительно оценило эти веселые упражнения. Однако нашлись и те, кто пристыдил танцора, напомнив, что женатому мужчине некрасиво так заигрывать с коллегами. Примечательно, что подобное происходит не первый раз. Три года назад Сергей Глушко уже устраивал "эротические" тренировки с Эвелиной Бледанс. Но Наташа Королева, как мудрая женщина, не стала устраивать скандал.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надоел дёшевы й пиар со стороны так называемых "звёзд"! На что только не идут чтобы пропиариться! Куда ни глянь везде одно и то же, у этой дырка, у этой ноги на шее Тарзана, эти геи, эта беременная, эта показала класс фигуру после родов, тошно смотреть я и не смотрю! Люди очнитесь есть другие архиважные проблемы!!! Берите пример с наших советских артистов, пример скромности и отсутствия пиара!!!
Гость
Такое ощущение что в дно ру авторов набирают по объявлению! Дерьмоиздание
Гость
Два бездарных приспособленца в искусстве уже не знают как себя пропиарить
Гость
и чего только не придумаешь ради пиара,лишбы привлеч к своей персоне внимание иначе эти пустышки не интересны мудотряс и бляденс на арене цирка
Зяма Кронштейн
Прости тутки что он что она.
Гость
Блядво!
Гость
Блёданс….. говорящая фамилия.
Клава
Эти воблу любой нормальный поднимет. А возрасте не надо. Не 16-й век.
Гость
фрики!
Гость
Этой п^р^о^б^л^я^д^и в таком преклонном возрасте не промежностями своими нужно тереться на шее такого же престарелого стриптизера, а о своей грешной душе пора подумать. Песок уже сыплется из задницы, а она всё скачет, трясет своими гениталиями. Как предстанешь на Страшном Суде, бляденс?
1 2