партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лег туда, куда приказала": известный артист откровенно о прихотях развратной Бледанс

Фото: www.globallookpress.com
В Центральном дом культуры железнодорожников при полном аншлаге состоялась премьера спектакля "Шашни", в котором принял участие знаменитый актер Стас Садальский. Артист поведал, что постановку скрасило появление Эвелины Бледанс, которая показала страсть на сцене.
прочитано 109394 раза

Примечательно, что Станислав Юрьевич сам вывел к зрителям свою давнюю партнершу по другим спектаклям Эвелину Бледанс. Стоит отметить, что артистка не подвела зрителей.

ПО ТЕМЕ

"Одним из феерических подарков на премьере стал выход Эвелины. Бледанс сама по себе подарок, но вчера к роскошным букетам она добавила музыкальный сюрприз и спела "Императрицу" – песню, с которой раньше всегда выходила в финале нашего спектакля "Декоратор любви". С обязательным аттракционом, где будуаром была сцена, а роль офицера "с бирюзовым взглядом" досталась нашему Илье Бледному, который и на руках Эви поносил, и станцевал с ней, и лег туда, куда приказала, в общем, все по тексту Игоря Николаева. Температура зала зашкаливала, "кавалеров вереницы" окружили подмостки, как трон, где царила Эвелина", – цитирует Садальского "Экспресс газета".

Ранее сообщалось, что Эвелина Бледанс зажгла на новогоднем корпоративе. 50-летняя звезда похвасталась роскошной фигурой.

Вместе с артисткой на сцене оторвался певец Шура и группа "Иванушки International". В личном "Инстаграм" Бледанс опубликовала пару видео с мероприятия. На одном из них Эвелина идет по коридору в компании Шуры. Артистка облачена в очень короткое золотое платье с пайетками. Обтягивающий наряд подчеркнул стройность знаменитости. Не зря актриса тратит силы и время в спортивном зале.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хоть что говорите, но возраст, есть возраст, на молодуху она уже давно не тянет, просто ухоженная!
Лихаим
Ебелина Бляденс жгёт!
Гость
Чего взять с хохлушки.
65
_______

Гость, не пиши ерунды, оно иврей, и хочет родить третьего в полста лет. Одного мало, мало, давай еще особенных плодить.
Гость
красива и желанна- хвала ей !
Гость
Я бы с ней пошалил)))
Гость
Эвелинка ладно, а Стасик чего у нас, ополоумел по ходу. зачем хвалишь такую молодуху? Ты же по части старушенций.
Гость
Бляданс - она и в Африке Бляданс
Гость
Чего взять с хохлушки.
Алеся
Блёданс, всю жизнь играла тупую и развратную медсестричку))))))
Таланта нуль, за то внимания везде просит.
Бездарь!
Гость......
А сама кому лизала
1 2