партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Примкнувшая к секте Ветлицкая отказалась от дочери

Наталья Ветлицкая. Фото: www.globallookpress.com
Вокалистка Светлана Лазарева рассказала интересную подробность о Наталье Ветлицкой. Какое-то время назад артистка отказалась быть родителем названной в ее часть девочки.
прочитано 22916 раз

Певица крестила дочь исполнительницы хитов "Лавочка" и "Желтые кораблики" Светланы Лазаревой. После переезда в Испанию Наталья Ветлицкая сменила веру и от обязательств перед малышкой отреклась.

ПО ТЕМЕ

"В честь Наташи я назвала свою доченьку, которой уже 24 года, – сказала Светлана Лазарева. – Она ведь была ее крестной мамой, но спустя несколько лет отказалась от этого. Позвонила, сказала: "Я больше не имею отношения к христианству".

Бывшие подруги много лет не общаются. Между тем Лазарева на Ветлицкую не обижается.

"Она буквально меня спасла, ведь я рожала уже в возрасте, фактически – старородящая. Она привезла меня к лучшим врачам в классную клинику. Поэтому не было никаких сомнений, как назвать дочь и кого позвать в крестные мамы. У меня к ней только бесконечная благодарность, и я всегда буду за нее молиться", – цитирует вокалистку "Комсомольская правда".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lyudmila Glushakova (@lyudmilaglushakova)

Напомним, по сообщениям СМИ Наталья Ветлицкая примкнула к духовному движению, секте, которая пропагандирует "освобождение человечества от произвола старости, болезней и смерти". Артистка увлекается медитациями, аюрведой, посещает семинары по йоге в Индии. С некоторых по Наталья Ветлицкая вегетарианка, она адепт правильного питания и различных дыхательных гимнастик. Между тем, поговаривают, что звезда так и не бросила курить.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему христиане отреклись от Иисуса Христа ?
1 мая
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
Вопрос вызывает недоумение, ведь сама Христианская церковь и есть церковь Иисуса Христа. Но так ли это на самом деле? Какое отношение христиане имеют к учению Сына Человеческого? Я подразумеваю, что никакое. И я не шучу. Давайте посмотрим, что написано в Евангелии, и как это сопоставляется с действиями христиан. "Не можете служить Богу и маммоне (богатству)". Сам Иисус был нищим, но нес Свет миру. А нынешние проповедники стали притчей во языцех по поводу своей показной роскоши.

"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне;.. А молясь, не говорите лишнего, как язычники; <цензура> они думают, что в многословии своем будут услышаны." Вот так говорил Иисус, ни слова про храмы, службы, наоборот : "И когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц останавливаясь молиться, чтобы показаться пред людьми". Комментарии, как говорится, излишни.

Пойдем дальше : "И об одежде что заботитесь ? - наставлял Он своих учеников, - Посмотрите на полевые лилии..." Иисус всегда ходил в простой одежде, причем чаще изношенной и грязной, так как много времени проводил в дороге. А как же Его последователи?

Широкие одежды, вышитые золотом, они считают показателем своей избранности, своего величия над остальными. Себя они повелевают называть с благоговейным почтением, например, "батюшка", "падре" или "Ваше Преосвященство". Им, и только им дано право отпускать грехи, венчать, предавать анафеме. Если вы не грешник, то вам будет дозволено поцеловать руку какому-нибудь священнику. Разве было свойственно такое высокомерие Тому, на Кого эти люди молятся? Разве этому Он учил? Разве такой образ жизни пропагандировал? Как могла возникнуть такая пропасть между учением и его последователями?
Примечательно то, что христиане выбрали своим символом орудие пыток Иисуса, подчеркивая, видимо, то, что они продолжают Его терзать.

Немного истории
Сначала возникла идея. Это была сильная идея, вокруг которой объединились люди. Их стремление продвинуть свою концепцию было настолько сильным, что эта идея стала главенствующей. И тогда необходимо было закрепить влияние любой ценой и не упускать контролирующего положения. А как это сделать? И тогда была придумана идея о мстительном и коварном боге, карающем за отклонение от соблюдения законов и порядков очень жестоко. Право устанавливать эти законы и порядки естественно осталось за церковью, в Евангелии ничего не написано про посты или про то, сколько пальцев нужно складывать при крещении, это все придумано людьми. Таким образом сложилась иллюзия нашей разобщенности : есть люди, которые дают Богу то, что ему необходимо, и есть люди, не делающие этого или делающие неправильно. Как могла возникнуть у христиан мысль о том, что Бог в чем-то нуждается? Это значит, что христиане верят не во Всемогущего и Всесильного, а какого-то несравненно меньшего Бога.

Наши дни
Вы можете сказать, что времена крестовых походов прошли, что костры инквизиции погасли, и сейчас все понимают, что Бог один, религии разные. Если бы все было так. На днях прочитал статью, где одних православных вытолкали за дверь другие православные. И это не в уездном храме, а в Иерусалиме, во время молебна! Ни о какой духовности здесь даже речи быть не может, все крутится вокруг власти, денег, влиятельности. Вот поэтому Иисус так недолюбливал фарисеев и книжников. Но для того, чтобы найти Бога, не обязательно идти в церковь, мечеть или синагогу. Если внимательно читать Библию, то можно обнаружить, что Бог есть в каждом из нас, и мы все сделаны из той же субстанции. И, увидев божественное в себе, вы увидите совершенство всего, что вокруг. Это нелегкий путь, но, если вы готовы, то будем вместе двигаться к пониманию Жизни. Всем Добра.

религия христианство православие евангелие израиль иерусалим ислам церковь
интересные факты иисус христос
Изыди, нечисть!!!!
Гость
ДОРОГАЯ, ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ, РОСКОШНАЯ..... С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ ..... ЛЮДЯМ НУЖНА ТВОЯ КРАСОТА...... ЕЕ ТАК МАЛО ВОКРУГ
Врядли стоит говорить за всех людей...Ты- это всего-лишь один ,,людь,,)))
Гость
А вы , кричашие и отупевшие от ненависти и зависти не завидуйте и почаще смотритесь в зеркало...... ВАМ ЗА НЕЙ ......НЕ УГНАТЬСЯ.....
А зачем гнаться за старой дурой? Пусть себе бежит- ковыляет куда хочет и подальше...
Гость
Сегодня ходят на концерты не слушать пение, чего его слушать, если фанера сплошная, а смотреть на пляски с голыми задницами на сцене. Только чего показывать будет Ветлицкая, не знамо. Старую задницу, так не интересно, а петь она никогда не умела. У неё имидж лица и тела был, а вокала там не было. Сейчас то чем трясти и что показывать? Не понятно. Нужно было держать свой статус до конца, а сейчас прибежала как побирушка, собирать себе на налоги испанские в ненавистной России. Примитивная и средненькая оказалась. Не личность.
ЕVA GREENER
А вы , кричашие и отупевшие от ненависти и зависти не завидуйте и почаще смотритесь в зеркало...... ВАМ ЗА НЕЙ ......НЕ УГНАТЬСЯ.....
ЕVA GREENER
ДОРОГАЯ, ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ, РОСКОШНАЯ..... С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТЕБЯ ..... ЛЮДЯМ НУЖНА ТВОЯ КРАСОТА...... ЕЕ ТАК МАЛО ВОКРУГ
Гость
У "звёзд" нашего шоу-биза сезон ёлок начинается, а тут без спросу престарелая Снегурка явилась, как снег на голову, кусок хлеба отбивать.
Конкуренция бездарей и уродов, блин!
Гость
Они серъезно думают, что такая агрессивная реклама Ветлицкой поможет ей собрать полный зал на два концерта о которых она мечтает ? Сейчас ничего кроме отторжения этой вешалки не чувствуется..
Гость
Ну всё! Понеслось! Щас "с того света", из небытия начнут воскресать всякие Светланы Лазаревы и иже с ними, чтобы засветить в СМИ никому не нужных и забытых Ветлицкую и себя любимых.
Гость
Интересно чем это пилигрим закидывается ,что его так плющит и таращит.хоть бы крапаликом поделился а то он лишка кажись двинул!