партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Валерия рассказала о процессе восстановления мамы после операции

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Не так давно мама певицы Валерии перенесла серьезную операцию – эндопротезирование коленных суставов. Сейчас женщина постепенно восстанавливается.
прочитано 8128 раз

Галина Николаевна легла под нож хирургов еще летом. Женщине было очень тяжело ходить, поэтому потребовалось врачебное вмешательство. Обойтись без операции, к сожалению, было нельзя.

ПО ТЕМЕ

Сейчас женщина проходит курс реабилитации, о чем Валерия рассказала в своем микроблоге. Певица рассказала, что помимо лечения в клиниках ее мама старается не расслабляться и дома. Ей нужно постоянно ходить, поэтому звезда отечественного шоу-бизнеса подарила ей беговую дорожку. По словам супруги Иосифа Пригожина, снаряд не занимает много места в квартире и весьма удобен.

"На днях подарили маме компактную беговую дорожку, потому что тренироваться на ней просто необходимо – в зимний период на улице особенно не погулять, выходить из дома в ее случае пока небезопасно. Как здорово, что нашлось такое замечательное решение", – рассказала Валерия.

Она отметила, что Галина Николаевна полна сил и решимости. Кроме того, знаменитость подчеркнула, что ее мама также решилась худеть к весне. Сейчас женщина сидит на диете, что также входит в ее реабилитационный процесс, потому что чем меньше вес – тем меньше нагрузка на суставы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие диеты Забудьте вообще это слово После диет страдает весь организм,не получая нужных микроэлементов,витаминов и тд Судя по снимку-она в норме,руки уже худыеНадо все есть маленькими порциями пять шесть раз в день и все Розетки вместо тарелок и все Последний прием пищи 4; часа дня ,а вечероя овощи,фрукты и чаи Не мучайте человека
1