партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын поругался с Валерией и рассказал о будущем ребенке

Валерия с сыном Артемием. Фото: www.globallookpress.com
Старший сын певицы Валерии Артемий дал свежее интервью. Он рассказал о женитьбе, ссоре с именитой матерью и о наследнике.
прочитано 96417 раз

Недавно стало известно, что сын Валерии Артемий женился. Его супругой стала одноклассница Наталья Коренная. Интересно, что для Валерии женитьбы старшего наследника стала полной неожиданностью. Впрочем, по словам Артемия, мать рада за него. "Мама в шоке, что мне так повезло! Она прекрасно приняла Наташу", – сообщил он.

ПО ТЕМЕ

Влюбленные живут в Швейцарии. По признанию Артемия, еще три года назад он финансово зависел от родителей, но сейчас уже живет самостоятельно. "Как-то был забавный момент: я поссорился с родителями. Они сказали, что перестанут обеспечивать меня. Вот тогда я понял, что быть зависимым от кого-то – не очень-то комфортно. Тогда в первый раз пошел на работу. Мне было лет 18. Мы давно помирились с родителями, но быть независимым финансово мне очень понравилось", – признался Артемий.

Он отметил, что с тех пор у него с родителями не было даже мелких конфликтов. "Да и сам признаю, что они со мной намучились, потрепал им нервы..." – не стал скрывать сын Валерии. О том, чтобы самому стать отцом, Артемий пока не думает. Он убежден, что вначале надо финансово крепко встать на ноги.

"К тому же хочу видеть, как растет мой ребенок, а не пропадать сутками напролет на работе. У меня есть наглядный пример: со мной учились ребята, которые видели своих родителей раз в год, и то где-нибудь по телевизору. Понимаю, что обстоятельства так складывались, но я так не хочу", – цитирует сына Валерии Starhit.

Артемий мечтает о большой семье: "У мамы нас трое. У нас большая семья. Это же прекрасно, когда есть много близких родственников, на которых можно положиться. Прекрасно, когда люди растут вместе, проходят бок о бок какие-то жизненные этапы. Я только за большую семью!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Тошнит уже от Валерии и ее талантливых детей!
Гость
Да кому это надо.. Пусть в своем болоте сами варится..
Гость
Как, у великих патриотов Еси и Валерии сын живет в Швейцарии? А чо не в любимой Росии? Ну что Еся, на деле то ты никакой не патриот))))
Гость
Йося свою Дану загнобил, а Валерия всегда позиционировала своих деток, как "самостоятельных" и "работяг". А, на деле-то вся орава Валерии сидит на подсосе мамы с Йосей. Старшенокий-то, только два года , как с "соски" слез, но не факт, что на 100 % . Йося позорник, чужих кормишь, а свою бросил.
Гость
Валерия, он еще не понимает, какой он счастливый человек, что у него есть живая мать.
Гость
Если бы не мама, сынок, ты бы не жил в Швейцарии, сынок. Тебя бы, сынок, ваще не было.
TOMOC
но быть независимым финансово мне очень понравилось - длилось все ето как помню 2 дня, а после жрать захотелось так сильно что мамка добавила бабла и переводов. я тут в швейцарии работать не буду, полы мыть ето не моя карьера
1