партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гоголь-моголь" я не хочу": ужаснувшаяся Валерия отказалась от ребенка из пробирки

Валерия. Фото: www.globallookpress.com
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин вместе уже много лет. Однако у них так и не родился общий ребенок. Артистка расставила точки над i.
прочитано 14392 раза

Валерия и Иосиф Пригожин считаются одной из самых гармоничных и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Они неразлучны на работе и дома. У супругов много общего, вот только нет детей. "Валерия была беременна, но в силу определенных обстоятельств не смогла выносить ребенка. Она заболела. Теперь мы ничего не загадываем: как получится. Но она не хочет больше детей, а я хочу. В этом вопросе должно быть желание двух людей", – говорил в недавнем интервью Иосиф Пригожин.

ПО ТЕМЕ

Репортеры задали вопрос о детях и Валерии. Артистка дала понять, что прибегать к посторонней, врачебной помощи в этом щепетильном вопросе не намерена. "Давайте смотреть правде в глаза. "Гоголь-моголь" я не хочу. Быть молодой мамой – это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс", – заявила популярная исполнительница.

Валерия не стала скрывать, что в ужасе от такого вопроса со стороны абсолютно посторонних людей. "Вообще этот вопрос, что вы мне задали, ужасный. Иосиф у меня детей не просит, он разумный человек. Я что, должна сама пойти сделать одна? Всему свое время", – сказала артистка.

Певица подчеркнула, что у людей бывают причины, когда нужно бороться за появление ребенка любыми способами. И тогда ЭКО это чуть ли не единственное спасение. "Другой подход возможен, если в семье нет детей и они нужны обязательно. Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно", – цитирует Валерию "Собеседник".

Действительно, на двоих у Иосифа Пригожина и Валерии шестеро детей: трое у продюсера и трое у певицы. Супруги стараются со всеми отпрысками поддерживать отношения, хотя подчас это непросто. Некоторые из них не живут в России. Старший сын певицы Артемий обосновался в Швейцарии, где недавно женился, что стало сюрпризом для певицы и ее мужа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лера с Иосифом прекрасно смотрятся с малышнёй.
Гость арина
ну неприлично в таком возрасте выставлять голые фото
1