партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева отправляет детей в первый класс за 340 тысяч в месяц

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина идет седьмой год. Вскоре Гарри и Лиза пойдут в школу. Однако, как говорится, готовь сани летом, а школу ищи зимой. И уже сегодня знаменитые родители присматривают для своих чад учебное заведение.
прочитано 18756 раз

Примадонна с пятым мужем живут в замке в деревне Грязь Одинцовского района Подмосковья. Школу они присматривают рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу в Москву и не утомлять ребятишек. 

ПО ТЕМЕ

Максим Галкин и Алла Пугачева изучали разные варианты, сравнивали условия и образовательные программы. В итоге поехали смотреть одну из самых дорогих школ России – Первую Московскую гимназию. До нее от дома по прямой всего четыре километра, семь минут на машине с ветерком и без пробок. Очень удобно. 

Стоимость обучения звездную пару тоже порадовала – примерно 170 тысяч за одного или 340 тысяч рублей в месяц за двоих. Около трех миллионов за три триместра (девять месяцев обучения).

Это мелочи, если учесть, что Максим Галкин и Алла Пугачева – одни из самых высокооплачиваемых артистов на эстраде. Как говорят промоутеры, за каждый новогодний корпоратив Алла Борисовна просит по 300-350 тысяч евро (20-24 миллиона рублей), а ее муж входит в топ-20 самых-самых с годовым заработком 4,8 миллиона долларов.

Доходы позволили Пугачевой и Галкину платить за французский детский сад по 320 тысяч в месяц за каждого отпрыска, а школа будет обходиться почти в два раза дешевле. Эконом-вариант!

Первая Московская гимназия открыла двери для студентов 1 сентября 2002 года. Эту школу ради двух своих дочерей основала Елена Батурина, жена тогдашнего столичного градоначальника Юрия Лужкова. Здесь даже оборудовали обсерваторию, чтобы дети знаменитостей смотрели на звезды. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Наигралась старуха и отправляет в спец- интернат
Иван
Люди!Это ваш вкус-так не надо пенять на АБП!!!Ее сделали ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подобного не может произойти с людьми с хорошим вкусом и образованием1
Гость
Пугачиха- халявщица и платить она не будет. Она любит всё время быть шаровичкой. Примитивный пиар- ход школе. Типа- призыв, что её выглядки будут там учиться! Хитрая жидовка в своём репертуаре.
Господи! Сохрани и помилуй! Ради всего святого сделай так, чтоб в новогоднюю ночь не было на экранах этого чудовища- Пугалкиной!
Портить праздник и аппетит- это большой грех. Не нужно эту высохшую, восковую мумию показывать в телевизоре. Давайте запомним её, как была 35 лет назад. Сейчас- это недоразумение 21 века
Зачем же так выёживаться? Умные люди- не стали это афишировать. Быдлятина из Грязи показывает свою состоятельность ? Пора таких как этот клан тварей- вешать и расстреливать.
Буба
Даже в такой школе этим детям не сладко придётся. Все знают про Пугалкиных, что это не их родители и чьи это дети неизвестно
Мама Чёли
Да, хоть миллион пусть платит за своих дебилов. Умнее они не станут. Не по любви зачатые дауны!
Лина Бас
На Первом кАНАЛЕ финансовые затруднения по съёмке новогоднего <цензура>. Не секрет, что тётка Констанция Эрнст- ярая фанатка Пугалкиной и онО нашло выход: в новогоднюю ночь две песни из порнокина " Тот самый шабаш старой жабы" впиндюрить в так очень ГОЛУБОЙ Огонёк....
Гость
Вот почему они вылезли из Грязи. Молодой бороздит просторы России, а евонная жена готовит нас к новогодним сюрпризом. Держитесь)))). Огонёк новогодний будет очень интересным.
Василий
Бабки скоро не станет! Все накроется...
1 2