партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жасмин отправила дочь в школу за полтора миллиона в год

Жасмин Фото: Феликс Горозданов
Второй день "Новой волны" в Сочи был посвящен 65-летию председателя конкурса – композитора Игоря Крутого. В концерте участвовали звезды первой величины, причем многие исполняли песни из репертуара других артистов. Жасмин вышла на сцену с композицией "Каждый день с тобой". А за кулисами ее ожидала дочь Маргарита Шор.
прочитано 12761 раз

"Маргарита уже через неделю идет в первый класс, – рассказала Жасмин в эксклюзивном интервью "Дни.ру". – Она занималась в подготовительной группе и удивляла всех способностями – уже знает таблицу умножения".

ПО ТЕМЕ

Учиться наследница Жасмин будет в престижной Ломоносовской школе, откуда в свое время выпустился и первенец певицы Михаил. Обучение там, судя по информации на официальном сайте учебного заведения, стоит около 1,5 миллиона рублей в год. Однако, считает Жасмин, на учебе дочери удалось сэкономить – цены на образовательные услуги в школе, которая находится рядом с домом, на порядок выше.

По словам звезды, Маргарита хочет пойти по ее стопам и стать певицей. "Она ходит в музыкальную школу, имеет слух и голос, играет на фортепиано, так что, вполне возможно, скоро будем ходить в консерваторию на ее концерты", – улыбнулась Жасмин.

По заверению артистки, Маргарита отлично ладит со своим единоутробным братом, 22-летним Михаилом. "Он носит ее на руках и обожает", – заверила артистка.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Семейка, ограбившая народ. Ишь ты, не стесняется на Бентли разъезжать да отпрысков в такие дорогие учебные заведения отдавать, что сына, что дочку.
гостья
Ну да....также "талантлива" , как мама....как противно!!!
Гость
Дочка живет на наворованные деньги у народа! Все отрыгнется! Некрасивая
Гость
Вначале,когда на мужа были гонения,молчала,<цензура> рвала,говорила,что он честный,ща заткнулась,жидов...
ира
мрази зажравшиеся!
Гость
Конечно. на ворованные деньги....она же "талант".....пора покупать первое место в каком - нибудь конкурсе, желательно на фед. каналах.
Гость
А мужа Сары разве не хотят посадить и конфисковать всё нажитое непосильным трудом?
Гость
ну конечно, на ворованные деньги папой Шор, можно и отправить в школу за
полтора ляма
Гость
Мужики - воры и бандиты - обеспечивают.
1