партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова распекла вялых ухажеров на шоу "План Б"

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
На ТНТ вышел восьмой выпуск проекта. Ведущая Ольга Бузова, за чье сердце борются претенденты шоу "План Б", раскритиковала их за безынициативность.
прочитано 5670 раз

На сей раз Ольга Бузова сходила на свидание с хоккеистом Валерием Поповичем. Правда, встреча с парнем прошла не так, как ожидала звезда.

ПО ТЕМЕ

По словам певицы, она мечтала поговорить с Валерием, чтобы обсудить волнующие ее вопросы. Вместо этого Бузова и Попович любовались красотами Бали с вертолета. Находясь в воздухе, ведущая и ее ухажер даже не смогли обменяться впечатлениями, потому что у них не работали микрофоны.

После свидания со спортсменом Ольга дала возможность двум другим участникам шоу "План Б" проявить себя во время совместной фотосессии. Однако мужчины не оправдали ожиданий знаменитости. Они оказались слишком вялыми.

По словам певицы, за два часа, которые они провели на пляже, претенденты на ее сердце даже не предложили воды. Такая безынициативность обидела Бузову, которая ждет активных действий от участников шоу "План Б". 

Свое недовольство звезда выразила во время церемонии выбора. Первым она распекла Романа Гриценко. "На этой неделе, Ром, я ждала каких-то действий от тебя, но не было соревнований, и тебя тоже не стало. Ты выигрываешь и получаешь меня как приз, как кубок, как трофей", – высказалась ведущая шоу "План Б". 

"Я понимаю, что этого не снимали, поэтому не было ничего, да?" – жестко обратилась к участникам шоу "План Б" Бузова. Она отметила, что хочет выгнать с проекта всех троих мужчин. Певицу поддержал ее соведущий Тимур Батрутдинов, который ранее говорил, что не видит, чтобы участники проявляли активность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Читать некоторые коментарии про Оль
Гость
Да ты даже за деньги никому ну нужна, тупица
гость
Извините,прошлЫм
гость
Мужики не вялые,,им просто бузова не нужна,а кому этот ужас нужен? С таким отвратным прошлом
гость
Мужики, что же вы такие вялые?? Бузова привыкла в притоне принимать по несколько сразу,а вы не хотите?,а где то правильно, от неё можно заразиться,правда сейчас проверяют, так как пользуются, её услугами, очень многие из кукловодов,конечно бесплатно проститутку иметь ,это удобно
Гость
Яркий пример того, что мужики даже ради денег не хотят Бузову. Если это все постановка, нафига они этот позор снимают? Или Бузовой тоже все равно - денег заплатили за выпуск и ладно.
1