партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Взвывшая из-за мужиков Бузова заявила об уходе

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Телеведущая сделала сенсационное признание. Ольга Бузова сказала, что хочет уйти из шоу "План Б" на ТНТ, где участники борются за ее сердце.  
прочитано 19244 раза

Во время очередной церемонии выбора певица заявила, что ответила бы отказом всем участникам проекта. За Ольгу Бузову на шоу "План Б" продолжают сражаться Валерий Попович, Роман Гриценко и Сергей Коробков.

ПО ТЕМЕ

В новом выпуске, который выйдет в эфир 1 декабря, Ольга Бузова и ее соведущий Тимур Батрутдинов решили привлечь внимание зрителей к глобальной экологической проблеме – загрязнению мирового океана. Знаменитости вместе с претендентами на победу в шоу "План Б" поучаствовали в фотосессии, которая была призвана отразить проблему.

Ольга Бузова и ее мужчины предстали в образе спасателей Малибу. Тимур Батрутдинов позировал перед фотографом с автомобильной шиной вместо спасательного круга. Однако оказалось, что групповая съемка прошла не так гладко, как планировалось. О этом ведущая рассказала своему коллеге по шоу "План Б".

Певица призналась, что в какой-то момент даже задумалась о том, чтобы уйти из проекта. Внимание мужчин, судя по всему, ее утомило. "Прям сбежать хочется", – отметила Ольга Бузова. Тимур же заявил, что не хочет отдавать звезду участникам шоу "План Б".

Свое недовольство претендентами на свое сердце Бузова высказала и во время церемонии выбора. "Я бы всем сегодня сказала "нет", – жестко заявила знаменитость. Батрутдинов ее поддержал. "Мужики, это косяк, если честно. Нельзя так", – отметил Тимур, глядя на участников шоу "План Б", которые стояли, опустив головы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьБАБА.+ ЯГА. ЧУЧЕЛО КТО ПУСКАЕТ НА СЦЕНУ ТАКУЮ ШВАЛЬ ТАМ ГОЛОС ОТ ХРЯКА БУЗЫВА ПОЙ В КОЛХОЗЕ СВИНЬЯМ
ГОЛОСА НЕТ ФИГУРЫ НЕТ СТРАШНАЯ НУ 100%. БАБА ЯГА 🇵🇱☝
ГостьБАБА.+ ЯГА. ЧУЧЕЛО КТО ПУСКАЕТ НА СЦЕНУ ТАКУЮ ШВАЛЬ ТАМ ГОЛОС ОТ ХРЯКА БУЗЫВА ПОЙ В КОЛХОЗЕ СВИНЬЯМ
От
Гость
про Бузову хватит говорить, ну не стоит она столько внимания! Семьи нет, а на Доме-2 учит, как спасти любовь ну смешно!
C самого начала было ясно, что 2 Б останутся вместе, они "заслужили" друг друга. А шоу- просто шоу. Не знаю, кто его смотрит. Надоели оба.
Гость
Бузова выходи за батрудинова пусть и картавенький но тебе пара не прыгай выше головы
фиклиса
Уберите любые коментарии про Бузову хватит говорить, она того нестоит!
фиклиса
про Бузову хватит говорить, ну не стоит она столько внимания! Семьи нет, а на Доме-2 учит, как спасти любовь ну смешно!
Гость
Дни! ПРЕКРАТИТЕ пож. печатать гадостные, оскорбительные комментарии! Где цензура? Унижаете себя и людей! Позор газете, ДНИ!
Гость Гоша
@ля, это @издец, комы ты нужна, отказала бы она! Иди фафлю лови у своих мальчиков в гей клубе! Смотреть на тебя страшно, прошмандовка конченная. Обрыгла на@уй, проститутка сифилисная!!!
Гость
Армяне её оценили.
Гость
Одинокая кровать ей точно не грозит. Но ей реально никто там не подходит
1 2