партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Засосанный в унитаз сын Сафронова может лишиться важного органа

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
На днях в Сети распространилось видео с сыном художника Никаса Сафронова Лукой Затравкиным, которого засосало в унитаз. Поднялась шумиха. Живописец сообщил новость: его сын может остаться без части жизненно важного органа после неприятного происшествия.
прочитано 7397 раз

Внебрачный сын Никаса Сафронова, 29-летний Лука Затравкин попал в неприятную ситуацию во время перелета из Казани в Москву – он застрял в унитазе. Причиной стала вакуумная система очистки, а избыточный вес Луки (235 килограммов) усугубил положение. Неприятный инцидент снял на видео другой пассажир, и ролик немедленно распространился в Сети.

ПО ТЕМЕ

Ситуацию прокомментировал Сафронов. Он заявил, что человек, сделавший такую запись, негодяй. "Во-первых, в кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела", – подчеркнул живописец.

Художник отметил, что лишний вес у Затравкина связан с серьезными проблемами – нарушен гормональный фон. Ситуацию ухудшило и стремительное похудение. Напомним, что несколько лет назад сын Сафронова под влиянием родителя за восемь месяцев со 159 килограммов постройнел до 73-х.

Никас пояснил, что Лука принимал таблетки, которые отбивали аппетит. "Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше!" – рассказал художник, признав, что был неправ, используя такие методы.

После происшествия Затравкин обратился за помощью к специалистам. Вероятно, чтобы похудеть, ему придется лишиться важного органа. "Ему хотят провести резекцию. Иными словами, отрезать желудок, вернее его часть. Однако он пока боится", – цитирует Сафронова StarHit.

Лука Затравкин оправился от пережитого шока достаточно, чтобы обратиться к поклонникам. "Дорогие друзья, я приветствую вас. Хотел сказать, что, несмотря на то что инцидент, произошедший со мной, выглядел смешно и банально со стороны, мне в тот момент, конечно, было не до смеха. Но даже несмотря на всю глупую ситуацию, в которую я попал, многие из вас высказали добрые слова поддержки и сочувствия. Я безмерно вам благодарен. Обещаю в будущем вас продолжать радовать, но не только попаданием в подобные ситуации, а также своей профессиональной деятельностью музыканта. Спасибо вам большое!" – обратился к подписчикам своего инстаграм-аккаунта сын Никаса Сафронова.


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Юля
В Америке таких полных людей очень много и люди не тычут в них пальцем.У нас же ,как дикие сразу кидаются обсуждать,осуждать и гнобить человека,который попал в неприятную ситуацию в туалете.Даже опасную,я бы сказала.Будьте добрее к людям
Гость
Здоровыи дядька не может себя взять свое здоровье под контроль-это просто противно.стресс у него.есть надо меньшими порциями и не употреблять мучное и сладкого меньше.а пить шиповник.воду.есть можно все.но не двадцать раз за день и не такими порциями.без операции может похудеть постепенно.уменьшая порции еды.есть небольшую пиалочку вместо большои тарелки .включать и овощи и рыбные блюда.вместо сахара чаиная ложка меда с лимоном -два раза в день и физкультура-все.Весь жир уидет и мышцы встанут на место.заниматься надо.проверено на своем опыте.спорт и еда в уменьшенном количестве.раз шесть в день небольшими порциями и пить воду.Удачи.
Убрать все отростки.
Гость
Давно уже пора было сделать операцию!
Линдер Таня
Надо уметь ходить в туалет аккуратно.
Идиоты.
Кокой позор. Гадость.
Хватит жрать.
гость-2
позор семьи,осталось только застрелиться.
Гость
Куда можно обратиться чтобы увеличить член
1 2