партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Разница как между жигули и майбахом": оголившуюся Волочкову мокнули в грязь лицом

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
О том, что балерина Анастасия Волочкова любит эпатировать публику обнаженными снимками, не знает разве что тот, кто не сидит в интернете. Певица Елена Князева мокнула танцовщицу в грязь лицом и заодно поведала, в чем ее главные ошибки.
прочитано 26548 раз

Говоря о Волочковой, артистка не могла не вспомнить ту, с кем ее часто сталкивают – певицу Глюкозу. Елена отметила, что разница между двумя звездами отечественного шоу-бизнеса не столько в красоте тел, сколько в их эстетике. Князева подчеркнула, что Глюкоза регулярно работает над собой и старается сделать свой образ лучше с каждым днем, а вот балерину разнесла в пух и прах.

ПО ТЕМЕ

"Анастасия – человек, застрявший где-то далеко в прошлом. Ни вкуса, ни стиля, крайне неактуальная подача себя как медийной персоны в принципе, постоянные скандалы низкого пошиба, позиция "мне все завидуют" – ну, честное слово, это уже даже не смешно и не жалко. Это просто неактуально. Плюс злоупотребление алкоголем в таком возрасте, когда нужно стиснув зубы заниматься спортом (как Тина Канделаки, например) и проходить регулярный детокс", – высказалась артистка.

Она заметила, что в целом позитивно относится к обеим женщинам, однако не замечать разницу между ними не может. Елена даже сравнила знаменитостей с машинами разных марок – автомобилем отечественного автопрома и зарубежного.

"Реальность такова, что разница между ними как между Жигули шестой модели и Майбахом последнего года выпуска. Надеюсь, вы понимаете, кто Жигули, а кто Мерседес", – подытожила Елена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Игорь
Кто такая вообще Елена Князева? Очередная бездарность с никаким голосом, послушайте её песенки - "Ключицы" и <цензура>. Пение - протяжное говорение. Таких как она воз, но "певица" решила прославиться пиаром себя, кого-нибудь облить грязью.
Гость
Волочкова огонь и как человек и как профессионал в своём деле, ОТВАЛИТЕ ОТ НЕЁ!!!
Гость
Сейчас повсюду непрофпригодны ,и работают и не чего,таких берут,и пусть дальше эт коррозия по стране расползается ,идеальные вы наши!
Гость
Неуважаемая Алиса Богданова, "мОкнуть" - это становиться влажным, сырым, мокрым. Например, "мокнуть под дождем", промокать, то есть. А в грязь лицом обычно "мАкают". Проверочное обмАкивать.
Я не филолог и не журналист, но мне стыдно. За вас.
П - профнепригодность.
Гость
У неё подагра на ногах,когда есть такой недостаток,не надо тело рекламировать,это не приятно и ужасно смотрится.
Кошмар
Глюкоза-то тоже уже вышла в тираж))) так что разница между "Жигулями" и "майбахом" в данном случае - в годе выпуска
Гость......
За пихай ноги в ж.пу тупица
Гость......
Да сколько можно писать про это тв.рь
1