партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о свадьбе в семье Марии Шукшиной

Мария Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
В семье актрисы Марии Шукшиной случилось радостное событие. Ее старший сын Макар Касаткин женился.
прочитано 8329 раз

Лишь сейчас стало известно, что 18 октября старший сын Марии Шукшиной Макар Касаткин оформил отношения с косметологом Илоной Александровой. Церемония состоялась в Таганском ЗАГСе. По какой-то причине семья решила не устраивать пышного торжества, ограничившись праздником в узком кругу близких. "Все произошло довольно быстро и скромно: расписались, получили подарки, весело отметили..." – рассказали близкие к паре люди журналу StarHit.

ПО ТЕМЕ

Будущую супругу Касаткин представил родным еще год назад. По некоторым данным, именно с ней он веселился в ресторане после бракосочетания своей бабушки, легендарной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и скандально известного продюсера Бари Алибасова.

Ходят слухи, что Макар женился потому, что его избранница беременна. Впрочем, это обстоятельство не помешало ему не оформлять отношений с предыдущей возлюбленной Фрейей Зильбер. Молодая женщина подарила Макару сына – малышу нет еще и четырех лет.

О существовании Фрейи Зильбер стало известно после выхода на экраны очередного выпуска шоу Андрея Малахова. Она появилась в передаче и заявила, что родила от сына Марии Шукшиной и намерена подать на алименты. По словам Зильбер, на протяжении всей беременности она пыталась наладить связь со знаменитым семейством.

На том же шоу было показано, что Шукшина в разговоре с Зильбер упрекнула ее в работе на камеру. А в соцсети Мария обратилась к Фрейе с призывом ответить на звонки и сообщения, а также провести ДНК-тест. В результате исследования оказалось, что ребенок действительно является сыном Макара Касаткина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ