партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Собчак навлекла на себя страшную беду богохульной выходкой

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Дерзкий поступок телеведущей вызвал негодование у представителя Русской православной церкви. Глава Патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов прокомментировал поведение Ксении Собчак.
прочитано 11257 раз

Возмущение у священника вызвало скандальное фото светской львицы, на котором она предстала в серьгах, украшенных ликом Иисуса Христа. Протоиерей Димитрий предрек Ксении Собчак ужасное будущее.

ПО ТЕМЕ

"Все люди, которые занимаются кощунством, плохо кончают. Поэтому я заранее жалею Ксению Анатольевну", – приводит слова представителя РПЦ телеграмм-канал "Подъем". К слову, не только Димитрию Смирнову показалось, что на сей раз теледива переборщила с хайпом.

Многие россияне в Сети отметили недопустимое поведение Ксении Собчак по отношению к чувствам верующих. "Жуть", "Не пойму, креститься надо или нет?", "Боженька накажет за такие сережки", – высказались подписчики ведущей.

Как сообщали "Дни.ру", Ксения Собчак предстала в провокационном образе и в очередной раз задела чувства верующих. В "Инстаграме" знаменитость опубликовала снимок, который фолловерам показался спорным.

В кадре Ксения позирует в головном уборе, украшенном двуглавым орлом из драгоценных камней. Дополнила свой образ она массивными серьгами, на которых изображен лик Иисуса Христа, и роскошным ожерельем.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юля, кто плохо отзывается о Началовой, тот вообще не разбирается в музыке, все певцы и певицы просто восхищаются ее талантом и сдержанностью, не каждый имеет такую выдержку и спокойствие
Я удивляюсь, сколько можно ее терпеть? Ее выходкам нет предела!! И вообще совести у нее нет. А еще балатировалась в президенты, да какой из нее правитель? Она же дура....
Гость конечно возомнила себя царицей всея Руси видимо, нарядилась как шутиха,ну даже и тут как всегда перебор сделала...
Конечно, возомнила себя царицей всея Руси видимо, вырядилась как шутиха не адекватная!!!
Гость
КСЕНИЯ ЗАЧЕМ ТЫ НА ВЕШАЛИ НА СЕБЯ ЭТУ
,,, <цензура>,,,, Е,,, Р,,,, Н,,,, Ю
Фока.
Оборотка не заставит себя ждать. А если серьезно, то неужели не ясно, что Ксюшадь и ее мамахен поганая , давно душу свою продали князю тьмы?
Гость
Зато церковь венчала эту сатанистку.
Гость
христоппииддоорраа нельзя оскорбить,потому что он(исюсь) - есть падший,который ссооссаалл у ослов.А вот вцепить бблляяяддссккииййй крест с дохлым жидом это навлечь проблемы!так же нельзя носить его христобблляяддссккууюю мать и других дохлых раввинов!
1