партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"По-другому нельзя": Андрея Данилко отправили на "Евровидение-2020"

"По-другому нельзя": Андрея Данилко отправили на "Евровидение-2020"

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян уверен, что певец должен представлять Украину на международном музыкальном конкурсе. По его мнению, Андрей Данилко с новой композицией имеет все шансы на победу. 
прочитано 52896 раз

Эксперт послушал новую песню Верки Сердючки "Make It Rain Champagne". "Это 100% европейский хит. Именно Андрею Данилко, без всяких отборов нужно ехать от Украины с этой песней на "Евровидение" в 2020 году. Или же триумфально победить в отборе, если по-другому нельзя", - заявил собеседник "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

Он уверен в том, что именно под "Евровидение" эта песня и была написана. "Очень тонкий ход, который при этом легко просчитать. Выпущена под Новый год, хронометраж почти три минуты. Все это полностью соответствует правилам "Евровидения", – отметил эксперт.

По мнению Манукяна, Андрей Данилко давно уже заслужил победу в этом конкурсе. "Обязательно буду поддерживать его на "Евровидении", если он решит выдвинуть свою кандидатуру на конкурс и поедет в Роттердам", – заключил эксперт.

Как писали "Дни.ру", летом этого года Андрей Данилко откровенно рассказал, почему ушел с большой сцены. Последним масштабным выступлением Верки Сердючки стал фестиваль Atlas Weekend в 2017-м. После этого певец решил временно отказаться от большой сцены и сольных концертов. Исключением стало "Евровидение-2019, куда его позвали в качестве специального гостя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ