партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Снигирь рассказала о странной встрече в морге

Юлия Снигирь. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Юлия Снигирь после случайной, но очень запоминающейся встречи, пересмотрела собственные взгляды. Звезда теперь старается мыслить позитивно.
прочитано 4382 раза

Актриса Юлия Снигирь известна по фильмам "Про любовь", "Глянец", "Блокбастер" и другим. Вскоре выйдет сериал режиссера Константина Богомолова "Хороший человек" с участием Юлии. Судя по всему, ради этой роли артистке пришлось на время оставить театр.

ПО ТЕМЕ

Во время съемок с Юлией произошло нечто странное. Об этом знаменитость рассказала в личном аккаунте "Инстаграм".

"Снимали два дня в морге и больнице… Иду по территории в своих мыслях. Холодно, не выспалась, есть хочу… Навстречу поникшая старушка с двумя гвоздиками. Где морг, спрашивает… Все так просто – надо уметь радоваться жизни", – написала Юлия Снигирь.

Напомним, Юлия Снигирь попала в поле зрения СМИ после того, как рассталась с актером Данилой Козловским. Тогда артистка сошлась с коллегой по цеху Евгением Цыгановым. Ради Юлии артист бросил жену и семерых детей. В 2016 году Снигирь подарила избраннику сына Федора.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов не любят раскрывать подробности личной жизни. До сих пор не понятен точный статус отношений пары. Ходят слухи, что знаменитости сожительствуют, по другим данным они зарегистрировали отношения. Также Юлия Снигирь редко говорит о сыне Федоре. Известно только, что у артистки были проблемы с воспитанием мальчика. Знаменитость жаловалась, что ребенок не слушается, требует подарки и настаивает на своем. Артистке даже пришлось обратиться за помощью к психологу. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ