партнеры
Вторник 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Снигирь похудела до "прозрачности"

Фото: instagram.com/yuliasnigir
Поклонники всерьез обеспокоены здоровьем актрисы. Все из-за резкого сброса веса знаменитости.
прочитано 13446 раз

Худобу 35-летней Юлии уже невозможно скрыть. Устав получать тревожные комментарии в Instagram, звезда решила ответить.

ПО ТЕМЕ

Снигирь поспешила успокоить фолловеров. "Самый распространенный комментарий на моей странице: "Вы очень похудели". Да, я похудела. Так получилось. Я не за худобу, а здоровье. Каждому комфортно и красиво в своем весе. Да здравствует ЗОЖ", – написала она в своем микроблоге.

Перемены во внешности любимой артистки кому-то пришлись по душе, а кто-то посчитал, что с более пышными формами Юлии лучше. "Милейшее создание! Вы такая, какая Вы есть, и Вы прекрасна...", "Ахматовская сосредоточенная скуластость нам тоже нра", "Как достичь такой прозрачности?", "А я напротив, представил Вас, Юлия, кустодиевской пышечкой. И Вы знаете, очень даже пикантный образ вырисовывается…", "Взросло, даже старо как-то выглядите... сочной вам было краше (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали подписчики Снигирь.

Отметим, что Юлия Снигирь, знакомая по фильмам "Обитаемый остров", "Страна Оз" и "Великая", считается одной из самых эффектных отечественных актрис. При этом к своей внешности она относится очень сдержанно.

Актриса рассказывала, что ради роли Екатерины Великой надо было поправиться на десять с лишним килограммов, и она ела пончики с сахарной пудрой перед сном. В форму Снигирь потом возвращалась помощью китайской гимнастики цигун.

комментарии