партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отказавшаяся от секса с полными Водонаева сделала исключение для Фадеева

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com
Алена Водонаева ненавидит полных людей. Ей неприятен вид пышнотелых дам и господ. Между тем экс-участница телестройки очень уважает продюсера Максима Фадеева.
прочитано 9310 раз

"Без шуток. Я не хочу заходить в бассейн. Я не захожу в воду с полными людьми. У меня есть полные друзья. Конечно, я дружу с людьми, не выбирая их по внешнему виду. Но я брезгливый человек. Я не буду заходить в воду с полным человеком точно так же, как я не буду заниматься сексом с полным человеком", – сказала Алена Водонаева.

ПО ТЕМЕ

Алена еще раз подчеркнула, что просто общаться с человеком с лишним весом может, но сексуально такие люди ее не привлекают. Звезда телестройки отметила, что в будущем может все измениться. Возможно, в ее жизни появится мужчина, для которого она сделает исключение.

Алена Водонаева внезапно вспомнила о прославленном продюсере Максиме Фадееве. Музыкальный менеджер с переменным успехом борется с ненавистными килограммами.

"Что будет дальше, мы не знаем. Вдруг я, например, завтра проснусь и захочу быть с Максимом Фадеевым. Он такой же пухленький. Кстати, мне нравится Фадеев", – отметила Алена Водонаева в ютуб-шоу "Алена, Блин!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Экс-участница шоу "Дом-2" отметила, что занимает сторону продюсера в разгоревшемся не так давно конфликте с экс-сотрудниками лейбла MALFA. Напомним, Максим Фадеев со скандалом расторг контракты с артистами собственного продюсерского центра Олегом Майами и певицей Наргиз Закировой. После этого музыкальный менеджер распустил весь коллектив лейбла, чтобы начать работу с нуля. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересно а Фадеев посмотрит на Водянаеву. Кто она такая женщина которая прославилась в дом 2.А там я уверенно не могут участвовать порядочные женщины, так что не этой дуре говорить о брезгливости
Фока.
Ну дура она и в голове у нее вакуум. Чего тут обсуждать?
Гость
Я тоже не люблю толстых, но эта силиконовая телка полная дурища. Рассуждает как сцыкуха с детского сада или помойка дома2.
1