партнеры
Воскресенье 26 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Винокура воссоединилась с бывшим мужем после сообщения о втором ребенке

Анастасия Винокур. Фото: instagram.com/nastyavinokur
Анастасия Винокур развелась с мужем летом. Однако уже зимой в Сети появились кадры, на которых бывшие супруги запечатлены вместе.
прочитано 4917 раз

Накануне, 10 декабря, сыну Анастасии Винокур Федору исполнилось четыре года. Дочь прославленного артиста Владимира Винокура поздравила наследника трогательным постом: "Happy Birthday my sunshine! С Днем Рождения, мой любимый сыночек Федя! Самое главное, будь здоров и счастлив во всем! Успехов и удачи тебе во всех твои начинаниях! Пусть твоя жизнь получится! И не бойся ошибаться, а я всегда буду рядом! Люблю тебя сильно сильно! Твоя мама! 🙌🏻🙏🏻🎂(орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

ПО ТЕМЕ

Запись Винокур сопроводила фотографиями спящего наследника, сделанными вскоре после его рождения. Теперь мальчик подрос: бегает, общается с ровесниками, играет. Праздник, устроенный в честь дня рождения Феди, прошел бурно: с переодетыми в супергероев актерами, перформансом, конфетти, лентами и, конечно же, праздничным тортом.

На празднике отметился и отец Федора – Григорий Матвеевичев. Об этом стало известно из фотографий, которые обнародовала Анастасия Винокур в "Инстаграм". Воссоединение бывших супругов не прошло незамеченным. Поклонники рассыпались в комплиментах и признались, что им жаль, что распалась такая красивая пара.

Напомним, информация о разводе Анастасии Винокур появилась весной. Самое интересное, что на фоне таких данных сама балерина признавалась, что мечтает о втором ребенке. "Нельзя предсказать, но хочу родить девочку для полного комплекта", – говорила в интервью дочь прославленного юмориста.

Летом Анастасия Винокур подтвердила факт развода. Она объяснила, почему рассталась с мужем: "Все меняется. Никто не хочет терпеть и идти на уступки. Дескать, жизнь одна, и она такая быстрая, что не стоит испытывать неудобства. Мы же с Гришей еще и повенчаться успели. Именно он этого захотел. Но теперь я всем рекомендую раньше 30 лет не жениться и не венчаться. До этого возраста человек не может понять, что на самом деле сейчас нужно".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Страшко!
Гость
Дочь Свинокура - свиноматка. Свиноматка воссоединилась с свинопапкой. Грязный свинарник. Винокур скотоложец, дочка свинья.
1