партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как сложилась жизнь отсидевшей в тюрьме Анастасии Дашко

Анастасия Дашко. Кадр youtube.com
Скандальная блондинка Анастасия Дашко ушла с проекта "Дом-2" около 11 лет назад. За это время в ее жизни было много тягот, но теперь девушка по-настоящему счастлива.
прочитано 5733 раза

По словам близкого друга экс-участницы телестройки, владельца салона красоты Стаса Кутыгина, у нее сейчас все просто замечательно. Она занимается бизнесом, в котором очень успешна.

ПО ТЕМЕ

"Мы с ней знакомы много лет, очень близко дружим. Я даже делал ей прическу на свадьбу. Живет в Екатеринбурге, но иногда приезжает в Челябинск, чтобы увидеться с друзьями", – рассказал стилист в беседе с корреспондентом издания StarHit.

Четыре года назад Дашко заняла пост заместителя директора в екатеринбургской Оперативной транспортной компании. Фирма занимается перевозкой крупногабаритных и сборных грузов и является одним из лидеров в логистической сфере Свердловской области. 

Кроме того, Анастасия воспитывает сыновей Клима и Луку. Отец мальчиков – супруг бывшей участницы "Дома-2" Константин Кулешов.

"Настя очень хороший человек, она и мама замечательная. У нее сейчас совершенно новая жизнь, поэтому с журналистами она общаться не хочет. Она замужем, воспитывает двоих сыновей, так что все проблемы остались в прошлом", – добавил близкий друг девушки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Почему не привели послужной список рецидивистки? Слабо порылись в биографии домодвушницы. незачет.
Гость
ну как, в смысле дела после отсидки. Чисто откинулась, типа, поднялась на ништяках, щас тусуюсь.
Ося
Еще до Дома 2 у неё были проблемы с Законом, после ухода с проекта занималась аферами и за это отсидела срок. Не верится, что исправилась, мы еще о ней услышим.
Гость
ну и молодец. Редкий пример, когда становятся человеком после клоаки Дом2.
1