партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Родит ребенка от другого: мужу Собчак сообщили неприятное известие

Ксении Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
В следующем году Ксения Собчак родит девочку. О том, кто станет отцом ребенка, рассказала нумеролог Клара Кузденбаева.
прочитано 124829 раз

По словам эксперта, телеведущая и режиссер хорошо подходят друг другу. Вполне вероятно, что их брак может просуществовать длительное время. "Хорошо, когда у партнера отсутствует один набор цифр, а у другого он как раз присутствует. У Ксении отсутствуют тройки и четверки. А у Константина они, напротив, есть", – отметила Клара Кузденбаева.

ПО ТЕМЕ

В то же время в звездной семье часто случаются конфликты из-за непростого характера журналистки. Сейчас Константин Богомолов влюблен в жену и закрывает глаза на ее многие недостатки. Однако нумеролог не исключает, что скоро пелена может спасть, и режиссер устанет от "агрессивного поведения" Ксении Собчак.

Клара Кузденбаева посоветовала Ксении Собчак чаще прислушиваться к мнению мужа. Режиссер хорошо разбирается в людях и может дать супруге ценные советы в личностных отношениях. "Он мог бы научить ее разбираться в людях, чего она абсолютно делать не умеет", – подчеркнула специалист.

Нумеролог добавила, что в следующем году 38-летняя телеведущая должна родить девочку. Что касается режиссера, то ребенок появится у него только через несколько лет. "Дата рождения Константина Богомолова не указывает на то, что у него должен появиться ребенок в ближайшее время", – приводит прогноз эксперта Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Когстантин
Клара бездарный нумеролог.и прогнозы ее ничего не стоят выучи хотябы нумерологию.и тогда чирикай.это тебе не русскоязычная публика в дубаи,где что скормил то и едят.позорище.прогнозы она лепит.
Лихаим
Это чо, лошадку ибут все, кому не лень, кроме мужа?
Гость
Не в её случае залёт.Взрослая баба и по залёту,что очень гиперактивная в пастеле ?Доска два соска ,ерунду какую-то мутит.Себя найти не может,папа градоначальник нужного воспитания не дал.
Ксению Собчак прямо спросили, кого она ждёт: мальчика или девочку
После сентябрьской свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, как мы уже писали, поклонники пары с нетерпением принялись ждать известий о пополнении в семье. Тем более что телеведущая уже сообщила о покупке дома, в котором запланировала две детские, и рассказала, что дом строится просто невероятными темпами... Поскольку между разводом с Максимом Виторганом и свадьбой с Константином Богомоловым прошло совсем немного времени, буквально месяца три, появилась версия о том, почему же телеведущая и режиссер поторопились со своей экстравагантной свадьбой. Но тут же Ксения прокомментировала слух, иронично заметив: «Свадьбы по залету – это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность». А общаясь со Светланой Лободой, которая рассказала ей, что хорошеет после каждых родов, Собчак поделилась совсем другими ассоциациями: «Рассказ о том, что роды живительно влияют на организм женщины — это полное вранье. Вам всем врут! Я это тоже слышала до родов. У меня выпали все волосы, посыпались зубы. Я еле-еле прихожу в себя, будто я радиацию пережила!» Так что на время любители жареного поутихли, философски рассудив: поживем – увидим.

Но неделю назад в социальных сетях растиражировали видео, где у Ксении отчетливо просматривается небольшой округлившийся животик. Остался он у неё и сегодня, когда Собчак снова появилась на публике в обтягивающем наряде, давая журналистам возможность рассмотреть свою фигуру. Это была презентация «трушного», по её словам, проекта – реалити-шоу «ЯнаСупер», главная героиня которого – продюсер Яна Рудковская. Шоу, стартующее на канале «Супер» через несколько дней, построено по примеру шоу семейства Ким Кардашьян (это значит, что создатели нашего проекта подробно изучили сценарии западного). Как пообещала Ксения, приглашая всех следить за созданным ею реалити-шоу, «будет интересно смотреть, как близкие люди находят компромиссы, ссорятся, может быть, ругаются, но потом мирятся и решают эти проблемы».

Собчак пришла на презентацию в облегающем чёрном платье, подчеркивающем её формы. И поскольку животик был обозначен вполне четко, журналисты задали телеведущей прямой вопрос: кого вы ждёте: мальчика или девочку? Но на сей раз Ксения предпочла ничего не опровергать и не вступать в полемику. Она лишь совершенно определенно ответила: «Я не комментирую эту тему».

Так что, в самом деле, придется подождать, прежде чем станет ясно истинное положение вещей. И порадует ли телеведущая поклонников чем-то ещё, помимо новорожденного телепроекта. А он, судя по первой серии, показанной СМИ (зрители увидят её на канале «Супер» 9 ноября), обещает быть острым с первых минут. Во множестве глубоко личных семейных проблем появится рыдающий Саша Плющенко, который отказывается повиноваться родителям, возникнут острые разногласия между Яной и Евгением, причём после нелицеприятной сцены она бросится к своей маме .а он – к своему отцу… Как пообещала Собчак, чем дальше, тем напряженнее будут сюжеты, которые предстоит пережить семье.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Яна Рудковская набрала лишний вес из-за лечения
«Все таки беременна?» У Ксении Собчак вновь обнаружили «беременный» живот»
«Вылитый дедушка»: Алла Пугачева прокомментировала фото сына Ксении Собчак
«Ну что, Яночка, съела?» Собчак подколола Рудковскую
Гость......
Когда этих тв.рий зорвут в доме
Гость......
Помойка
Гость......
Тв.рь позорная
А если он родит блезняшек?
Куда она вторую подевает?
В Дом-2 сдаст!
Не важно от кого родит госпожа.
Важно поднять рождаемость любыми методами.
А то скоро негры заселять Русь начнут!
Гость
Какой бред нумеролог несет!!! Какой Бред!!! <цензура>-<цензура>-<цензура>, они меня развеселили!!!Пишите нам чаще эту <цензура>. Смех продлевает жизнь.
1 2