партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я начала задыхаться": Семенович разрыдалась из-за страшного диагноза

Анна Семенович. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович приняла участие в программе "Секрет на миллион". Знаменитость рассказала Лере Кудрявцевой о страшном диагнозе, который ей поставили медики.
прочитано 171728 раз

Пять лет назад артистка сильно поправилась и столкнулась с травлей в прессе. На фоне стресса и загруженной работы у звезды произошел гормональный сбой. Анна Семенович обратилась к врачу и узнала неутешительный диагноз.

ПО ТЕМЕ

"Есть такой диагноз, который называется гигантомастия. Он есть у маммологов, это официальный диагноз. Это грудь 6, 7, 8, 9 и далее размеров. Ее ставят женщине, если у нее каждая грудь весит больше, чем 2,5 килограмма. У меня гигантомастия", – со слезами на глазах рассказала певица.

Артистка призналась, что постоянно испытывает сильные боли в спине из-за большого бюста. Знаменитость вынуждена перешивать всю одежду. "Это на самом деле большая проблема, только кажется, что это здорово, все смеются: "О, большая грудь, классно!", – добавила Анна Семенович.

Певице даже пришлось лечь под нож пластического хирурга. Зарубежный специалист уменьшил бюст звезды с девятого до пятого размера. "Я дико волновалась, потому что это был мой первый наркоз в жизни. У меня началась паника, я начала задыхаться", – цитирует ее "ВокругТВ".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

На восстановление после пластики ушло почти полгода. Однако вскоре выяснилось, что операция так и не решила проблему: грудь артистки продолжает расти. В эфире передачи "Секрет на миллион" Анна Семенович сообщила, что планирует сделать вторую операцию по уменьшению бюста после родов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вынь силиконы из сисек, гигантомастия! Когда каталась, никакой мастии не было )))
Катя
С такими вёдрами конечно некомфортно!
До пупа висят это же ужас просто.
Маша
Чё за бред. Сначала накачала, теперь пищит,боли в спине. Конечно такие дойки. Когда занималась фигурным катанием, была плоская. Не верю,что они так могут вырасти. Не дурачьте народ.
И пора уже на новый уровень переходить,писаки....
Гость.
Это что главная новость страны, вы о чем пишете? Сами идиоты и народ за таких же держите. Позорище.
Зяма Кронштейн
Больше не о чем писать, кроме силиконовых ведрах отставной прости тутки. С её шлейфом бан ьщицы не то что замуж, клиентов сложно найти.
Гость
Делай чебуранделя утром в обед и вечером и будет все зашибись.
Владимир
Какие же у вас писаки языки ядовитые! Завидуете ей так и скажите!Красивая нормальная женщина вам с ядовитыми языками до неё очень далеко. Придержите свою помойку для себя
Гость
Не дай Бог никому!может после рождения ребёнка,у неё восстановится гормональный фон,и всё налидится.Дай Бог здоровья.
Гость
Рожать ей не от кого.Не нужна ваша Аня не кому!Пусть идёт и своего мужа найдёт сначала,а не задом и сиськами трясти ,тёлка деревенская,может режиссер её какой-то снимет в своём деревенском фильме.
надежда Ане Семёнович живи радуйся жизни счастья тебе
я хочу чтобы сбылись все желания и здоровья тебе