партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Саша Савельева жутко перепугалась за сына

Александра Савельева. Фото: www.globallookpress.com
В последнее время проблемы экологии все чаще поднимаются в кругах российского шоу-бизнеса. К числу защитников окружающей среды присоединилась и популярная певица Саша Савельева.
прочитано 6406 раз

Накануне экс-участница группы "Фабрика" опубликовала на своей странице пост, который, скорее, можно назвать настоящим криком души. Она призналась, что около года назад столкнулась с настоящим кризисом. На тот момент она как раз была на седьмом месяце беременности. 

ПО ТЕМЕ

"Муж приходит с работы, а я рыдаю. Не могла остановить слезы", – поделилась Савельева.

Как оказалось, исполнительницу так глубоко взволновали экологические проблемы. И тогда ее супруг – актер Кирилл Сафонов предложил ей выплеснуть эмоции в другом формате. Именно тогда и родилась идея создания фотопроекта с участием Саши. 

"Прошло время, родился Леон, а я все не решалась поделиться с вами своими мыслями", – призналась солистка.

Светская дива отметила, что не призывает на баррикады из биоразлагаемых материалов. "Просто прошу, давайте вместе подумаем над этим. Давайте подумаем, как прожить так, чтобы было что оставить детям", – высказалась артистка.

По словам исполнительницы, она не стесняется своих страхов. Савельева очень переживает за будущее детей. "Какими деньгами можно измерить чистый воздух для наших детей и внуков?", – недоумевает супруга Сафонова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И что для этого , кроме призывов, сделала конкретно ты, Саша?
1