партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экстремальное декольте Савельевой сразило народ наповал

Саша Савельева. Фото: instagram.com/sasha_savelieva
Певица Саша Савельева не перестает поражать россиян своими экстравагантными нарядами. 35-летняя знаменитость появилась в платье с экстремальным декольте.
прочитано 6346 раз

Чуть больше полугода назад звезда отечественного шоу-бизнеса родила своему супругу сына Леона. Тогда казалось, что молодая мама пробудет в декрете довольно продолжительное время, однако уже спустя пару месяцев она вновь объявилась на светских мероприятиях. Несмотря на уход из группы "Фабрика", девушка, как оказалось, не намерена так просто покидать сцену. Кроме того, она не стесняется пробовать себя в новых качествах.

ПО ТЕМЕ

Савельева стала ведущей уже нашумевшей премии "Прорыв года", организованной модным журналом Оксаны Федоровой. Стоит отметить, что ее партнером по ведению мероприятия стал знаменитый актер Вячеслав Манучаров. Он частенько появлялся в "Сториз" знаменитости, которыми она с удовольствием делилась в "Инстаграм".

Впрочем, куда больше привлекло внимание пользователей экстремальное декольте певицы. Его линия заканчивалась ровно на солнечном сплетении. К слову, некоторые предположили, что исполнительница вдохновилась нарядом Анджелины Джоли, в котором голливудская красотка появилась на одной из презентаций своего нового фильма "Малефисента: Владычица тьмы".

Стоит отметить, что не так давно Александра выкладывала еще более пикантное фото. Она предстала перед поклонниками в одной муслиновой пеленке своего маленького сына. На снимке девушка позирует на фоне предрассветного моря, стоя в воде по щиколотку. Обнаженное загорелое тело прикрывает тонкая пеленка, волосы ниспадают на спину с элегантной небрежностью. Тогда артистка заявила, что пеленка только прибавляет пикантности фотографии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такая страшная стала. Это после пластики?
Гость
Так и будет все в сашах ходить. Пора уже называться Александрой. Все-таки 35 лет "знаменитости".
Гость
Вот уж у кого нет ни талантов, ни обаяния. Только Сафронов... Кстати, а как он мог выдать замуж дочь за неподходящего парня?
1