партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахова запугали всеобщей ненавистью за его дикие истории

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян прокомментировал вышедшее 6 ноября интервью Ксении Собчак и Андрея Малахова. По его мнению, телеведущий в сложной ситуации.
прочитано 4182 раза

Манукян отметил, что Малахов постоянно находится на грани из-за стремления повысить рейтинг своей программы, потому что даже не замечает того, как его "детища" ранят других людей. В издании, которое посвящено жизни звезд, очень часто публикуются материалы, способные навредить дружбе между телеведущим и героями его статей.

ПО ТЕМЕ

"Вспомним эту дикую историю в передаче о якобы беременной от Киркорова... А еще история в его издании про особняки и гражданство на Кипре Пугачевой и Галкина. На мой взгляд, подобная работа Малахова портит его отношения с этими людьми. Да он и сам это понимает", – заявил Манукян.

В последнее время он редко критикует работу Андрея, но не остался равнодушным после истории с Гогеном и его женой, поэтому довольно жестко об этом публично высказался. Член экспертного совета признался: время от времени они с Малаховым посылают друг другу весточки через СМИ.

"Я знаю, что Андрей Малахов за моими инициативами следит, ну и я за его передачами и публикациями приглядываю. Обоснованную критику в адрес Малахова чаще всего поддерживаю. А когда бывает в его адрес необоснованная травля, тоже не остаюсь в стороне, потому что выступаю против подобных проявлений", – заключил эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В дестви Андрюшша мечтал играть на скрипочке, а приходицца <цензура> на помойке СМИ.
Гость
Как еврей, Малахов как может издевается над нами, покпзывая убожество своих героев, но умело проецируя на образ всего народа...
Гость
Заимел уже всю Россию, придурок Малахов! Главный сплетник России!
Гость
Недоучка тупой..."ЖВЕЖДА" звездит на самом непотребном канале. ФУУУУ...
1