партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина согласилась на помощь суррогатной матери

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ведущая шоу "Дом-2" откровенно поговорила с поклонниками. Ксения Бородина призналась, что гипотетически могла бы прибегнуть к услугам суррогатной матери.
прочитано 22040 раз

36-летняя звезда дважды мама. Телеведущая воспитывает десятилетнюю Марусю, которую родила от первого супруга бизнесмена Юрия Будагова, и трехлетнюю Теону. Младшая дочь Ксении Бородиной появилась во втором бараке звезды с Курбаном Омаровым.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что у предпринимателя уже есть сын от предыдущих отношений – Омар. Мальчику 11 лет. Ребенок часто проводит время с отцом и его новой семьей.

Ксения Бородина не раз говорила, что о третьем ребенке пока не думала. Она призналась, что ее дом "и так похож на Бангладеш", где все кричат и требуют внимания. Между тем сегодня, 5 ноября, звезда в "Сторис" своего "Инстаграм" сообщила, что при определенных обстоятельствах смогла бы решиться на суррогатное материнство.

"Если бы я очень хотела стать мамой, то, наверное, ко всем способам бы прибегла", – сказала Ксения Бородина.

Отметим, что ведущая шоу "Дом-2" мужа и детей ставит выше карьеры. Звезда души не чает в своих наследницах и даже говорила, что никогда бы не смогла вести тревел-шоу, так как подобная работа подразумевает постоянное отсутствие дома. Ксения Бородина не может позволить себе длительные командировки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где получаю 3-4 тыс. каждый день. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
1