партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Топурия показала зажигающую на вечеринке маленькую дочь

Кети Топурия. Фото: www.globallookpress.com
Солистка группы "А’Студио" поделилась видеозаписью с вечеринки. Кети Топурия сняла на видео танцы маленькой дочери.
прочитано 5341 раз

В "Сторис" своего "Инстаграм" вокалистка опубликовала кадры с детского праздника. Дискотека для малышей была приурочена к Хэллоуину: все присутствующие были в костюмах.

ПО ТЕМЕ

Дочь Кети Топурии, четырехлетняя Оливия, наряжаться в сказочного персонажа не стала. Девочка облачилась в стильное красное платье в клетку и черные колготки. На голове у нее был массивный ободок из черных роз.

Маленьких гостей развлекали аниматоры. Оливия с удовольствием танцевала с ровесниками. Кети, которая снимала дочку на камеру мобильного телефона, еле сдерживала смех. "О боже мой", – только и произнесла Топурия.

Домой мама и дочка, судя по всему, вернулись очень поздно. Утром следующего дня Кети Топурия написала, что нуждается в чашке кофе, чтобы взбодриться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wow (@top_stars_in_the_world)

Отметим, что солистка группы "А’Студио" не в первый раз публикует ролики с участием Оливии. Артистка уже показывала, как зажигательно танцует ее дочь. Более того, по словам знаменитости, у малышки есть музыкальный слух – она отлично поет. Кети Топурия не знает, пойдет ли дочь по ее стопам, но если Оливия в будущем решит сделать певческую карьеру, то сможет рассчитывать на поддержку родителей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А мeня нe бeрут на p︄︄︄aб︄︄︄оту, дaжe кacсирoм. В ocнoвном из-за тогo, чтo я cтуденткa. B нашем cр*ном городишкe дажe нa куcoк хлебa нe зарaботaть, вeзде откaзывaют, говopят "мы вaм пepeзвоним" и не пeрезванивaли. Ну и пуcть кaтятcя, я нашла cайт bi︄︄gop︄︄ros︄︄︄.︄tk где получаю 3-5 тыс. каждый день. И чxалa я нa этиx работодaтeлeй с иx "мы вaм перезвoним".
1