партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У любовника Кети Топурии умер ребенок

Кети Топурия. Фото: www.globallookpress.com
Кети Топурия дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала о новом возлюбленном Льве Деньгове. Певица призналась, что влюбилась с первого взгляда, и рассказала о трагедии, которую пережил ее любовник.
прочитано 29152 раза

Недавно стало известно о романе Кети Топурии с дипломатом Львом Деньговым. Лишь сейчас певица дала интервью, в котором рассказала об отношениях с привлекательным брюнетом. В программе Лауры Джугелия "Люди говорят" Кети сообщила, что познакомилась с Львом на вечеринке.

ПО ТЕМЕ

Тогда, по словам Топурии, они с Деньговым обменялись фразами, и она даже не думала, что встреча станет началом романа. "Мы начали общаться, следующую неделю были на связи буквально 24 на семь. Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда", – призналась Кети Топурия.

Она рассказала, что от предыдущих отношений у Льва Деньгова подрастают сын и дочь. Также Кети прокомментировала информацию о том, что у него умер ребенок. Якобы в этот страшный момент он ушел от жены, оставив ее одну с этой трагедией. Об этом рассказала сама экс-супруга Деньгова на шоу "Давай поженимся". "Это его прошлое, и я не хочу в него вмешиваться. Я знакома с его семьей, вижу, с какой любовью он относится к детям, поэтому буду доверять своим глазам, а не чьим-то там историям", – сказала певица.

Сейчас влюбленные Лев и Кети строят планы на будущее и хотят съехаться. Топурия живет с мамой. "Пока не знаю. Мне комфортно жить с мамой, ведь она всегда может присмотреть за Оливией", – объяснила артистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Проститутка. На ту рожу посмотреть - ничего, за что можно было бы зацепиться. Клуха клухой, с мышиными глазками и нижней губой до п--ды.
Гость
Рэпер Гуф, теперь этот "дипломат", кто на следующего...
Да..."дипломат" с погонялом "Лев Деньгов"! Господин никто, с нулевой биографией: " мы сами не местные", то есть пришлые из Беларуси! Как ловно у нас становятся звездами! Пукнул, хрюкнул в прямом эфире, переспал с очередной дивой и пожалуйста - на небосклоне светской жизни появилась очередная звездная пыль!
1