партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так не хочется": у подавленной Волочковой опускаются руки

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасию Волочкову настигла осенняя хандра. Балерина рассказала о подавленном состоянии.
прочитано 15319 раз

У Анастасии Волочковой настал период спада активности. По словам знаменитости, ей неприятно осознавать очевидный факт того, что уже совсем скоро наступит Новый год.

ПО ТЕМЕ

"Так не хочется приближения Нового года... Но во всех ресторанах он уже чувствуется", – написала балерина на своей странице в "Инстаграм". В комментариях к посту подписчики отметили, что столько пессимистичный тон странно слышать от Волочковой, которая известна своим перманентно восторженным настроем.

Ранее косметолог Татьяна Брызгалина выразила мнение, что Анастасии Волочковой стоит прислушаться к недругам, ведь даже Цицерон когда-то говорил, что враги всегда говорят правду, друзья – никогда. По словам специалиста, неопрятный вид у волос может быть из-за проблем со здоровьем.

"Нужно обратиться к трихологу и уже точно определить причину. Чаще всего это жирная себорея, дерматологическое заболевание, которое лечит доктор. Жирность головы нередко сопровождает перхоть", – пояснил эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ашотакоэ? На корпаративчики не пригласили?
Гость
подавленное состояние от мысли на елку со шпагатом не залезть а больше показать нечего
Гость
неужели человек не понимает, что он (она, Волочкова) - полная идиотка. высерает ежедневно какую-то тупость с пошлостью. великая ты наша, самой то не стыдно за себя???
Коля
Настя, Настя, не маленькая уже, когда же ума уже наберёшься.
Гость
эта тупая субстанция уже из кожи лезет проплачивая о себе заметки,лишь быть на виду у всех.Вот что значит тупость и одиночество.
Гость
Наша " трезвенница", однако, не вылезает из ресторанов?! Если я туда не хожу, то и не знаю, что там везде готовятся к Новому году! Эх, волочкова, чтобы все время врать и хвастаться, нужно, как минимум иметь хорошую память, а как максимум- умную голову, и не затуманенные алкоголем мозги.
1