партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эффектную Настю Каменских обвинили в плагиате

Настя Каменских. Фото: www.globallookpress.com
Уж кто-кто, а певица Настя Каменских точно умеет удивлять. Исполнительница в очередной раз сразила всех наповал оригинальным аутфитом. 
прочитано 4840 раз

Артистка побывала на вечеринке модного бренда одежды, где, судя по всему, имела оглушительный успех. Для выхода в свет супруга Потапа выбрала крайне необычный наряд.

ПО ТЕМЕ

Она облачилась в воздушное платье черного цвета из фатина, выполненное в готическом стиле. Дополнили образ длинные серьги с драгоценными камнями и кружевной чокер на шее. Вишенкой на торте стала полупрозрачная маска, закрывающая половину лица. Волосы Настя собрала в высокий пучок.

Ранее Каменских опубликовала снимок в своем инстаграм-аккаунте. На фото она запечатлена в своем экстравагантном аутфите. Мнение поклонников разделилось, сообщает Пятый канал.

Некоторым внешний вид звезды пришелся по вкусу. "Роскошная! Как всегда, собственно!", "Бесконечно красивая!", "Вау! Всегда нереальные, обалденные, суперские наряды!" – восторгались пользователи Сети.

"Очень эффектно!" – призналась фанатка.

Другая часть подписчиков обвинила исполнительницу в плагиате. "Вот это закос под Maruv, конечно, знатный!", "Это же Maruv маска!" – возмущались злопыхатели.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ