партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настю Каменских разгромили за извращения с негром

Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux_daily
Несколько дней назад состоялась премьера провокационного клипа Насти Каменских на песню Elefante. Ролик набрал уже более пяти миллионов просмотров на "Ютубе".
прочитано 3282 раза

Исполнительница опубликовала на своей странице в инстаграм-аккаунте фото с бэкстейджа видео. Она предложила фолловерам проголосовать за любимого героя. Там оказался и афроамериканец со слоновьим хоботом на лице, и танцующий мухомор, и дети в масках как из хоррора "Приют".

ПО ТЕМЕ

Вряд ли Настя могла предположить, что в ее сторону в таком количестве посыплются гневные комментарии. По мнению многих подписчиков, весь ролик – одно сплошное извращение. Полуголые люди, неоновые цвета, гигантские бананы и актеры в цельных боди с анималистичным принтом...

А идея прицепить хобот на лицо негру у многих вызвала отвращение. "Меня одну этот мужик пугает?", "Этот нос – уродство!" – заявили критики.

 

"Это выглядит омерзительно", – призналась злопыхательница.

Отрицательных отзывов оказалось значительно больше положительных, сообщает Пятый канал. "Ужас. Не поняла ни идеи, ни реализации. Шизофрения какая-то", "Извращенцы", "На меня клип жуть какую-то наводит", – написали пользователи Сети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
многие в Украине любят когда их темнокожие.... Там страна порока!
Гость
Всем этим Каменским и прочим певичкам из незалежной место только на порно-сайтах.
Гость
Опять хохлуха голая скачет! Все хохляндские певички распутные тетки! Порывай-королева, Куек-лорак, лабурда, лолита! Вместо пения на сцене, стриптиз!
1