партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заявлено о воссоединении Федора Бондарчука с бывшей женой

Светлана и Федор Бонадрчук. Фото: www.globallookpress.com
Несмотря на расставание со Светланой Бондарчук, режиссер Федор Бондарчук до сих пор поддерживает отношения с тещей. Та высказала мнение, что бывшие супруги снова сойдутся.
прочитано 18369 раз

София Маслова не сидит на шее у дочери, а продолжает служить в одном из театров Москвы. Несмотря на то что Светлана несколько лет назад оформила развод с Федором Бондарчуком, с бывшим зятем ее мать поддерживает отношения: режиссер поздравляет женщину со всеми праздниками.

ПО ТЕМЕ

Федор и Светлана Бондарчук были одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. "Они очень любили друг друга", – призналась София Владимировна и высказала уверенность, что Светлана и Федор еще сойдутся. "И Федя, и Света совершили немало серьезных ошибок, в настоящее время живут врозь, но я уверена, что их любовная история не закончена. Они не смогут долго жить друг без друга", – цитирует мать Светланы "Экспресс газета".

Однако тут все непросто, ведь сентябре Федор женился. Его супругой стала актриса Паулина Андреева. С ней он начал встречаться после расставания со Светланой три года назад. Влюбленные оформили отношения в Санкт-Петербурге в рамках полной секретности. Даже гостям было запрещено снимать действо на мобильные телефоны.

После развода и Светлана Бондарчук не страдала в одиночестве. Светловолосая красотка периодически демонстрирует своих мужчин, "светя" внушительным камушком в кольце на безымянном пальце правой руки, однако точно не известно, связала ли она себя узами брака.

Много времени Бондарчук уделяет любимой собаке и внукам. Сложно поверить, что эта стройная блондинка, ведущая активный образ жизни, является заботливой бабушкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьЛИНА
УЖ свадьба с молодайкой была
Гость
она похожа на шпалу .
Гость
Ерунда какая-то
Гость
ах ах, светловолосая кгасодка бгошенка.
Гость
У лысого на снимочке рог что ли растет с затылка? По ходу Паулина шалить умеет.
Гость
Да да. И женился он на Паулине он как раз для того, чтобы воссоединиться со Светланой.) бабусе надо пить лекарства от маразма.
Гость
Да уж заботливая бабушка, которая бросила дочу в пансионате, пусть и во Франции. А девочки больше времени проводят с мамой Таты (язык не поворачивается назвать Марго бабушкой). Видно что замечательная женщина и не трясёт трусами и зазывными позами как баб-Света. По свете видно, что интеллекта там НОЛЬ. Что к неё, что у её сына такие тупые лица, неиспорченные интеллектом
1