партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставленная мать оказалась беспощадной к Корчевникову

Борис Корчевников. Кадр youtube.com
Борис Корчевников поделился подробностями своего прошлого. Оказалось, мать обвинила его в том, что отец от них ушел.
прочитано 116340 раз

Очередным гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" стала популярная актриса, звезда сериала "Солдаты" Наталья Гудкова. В разговоре с артисткой ведущий внезапно признался, что, когда был маленьким и спрашивал у матери об отце, та отвечала очень жестко.

ПО ТЕМЕ

Борис вырос без отца. Его воспитанием занималась мать Ирина Корчевникова. С 1973 года она работала во МХАТе имени Чехова на разных должностях, даже помогала легендарному режиссеру Олегу Ефремову. А в последние годы Корчевникова получила должность директора музея МХАТа. Кроме того, до 2019-го женщина трудилась директором Театра кукол имени Образцова.

Когда Борис был маленьким, он, не зная, кто его отец, засыпал мать вопросами. А когда спрашивал, почему папа к ним не приходит, получал жесткий ответ. "Моя мама мне говорила беспощадно по отношению ко мне, как мне сейчас кажется: "Папа ушел, потому что ты плохо себя вел", – сказал Борис Корчевников в разговоре с актрисой.

Он верил, что, если будет вести себя хорошо, отец вернется. "Меня мама так воспитывала. Я должен был вести себя лучше, чтобы папа вернулся", – признался телеведущий. Однако с отцом он встретился, только когда ему исполнилось 13 лет.

Борис узнал, что его отцом является Вячеслав Орлов, который более 30 лет был директором Театра имени Пушкина. В сентябре 2012 года он покинул пост по состоянию здоровья, став президентом театра. 13 октября 2015 года отец Бориса Корчевникова умер. Выяснилось, что у телеведущего есть сводная сестра, которая на 12 лет старше его.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Боря, есть вещи, которые не стоит выносить на суд зрителя даже в таких передачах. Это же твоя мать, пусть даже она и не была к тебе маленькому. Выкинь детские обиды из головы.
Гость
Ребенок рос с чувством вины!
Гость арина
хорошо стал выглядеть
Гость
Моя мама говорила мне:
"Папа ушёл, потому что ты себя плохо вёл... Я должен был вести себя лучше, чтобы папа вернулся".
--------------------
Бедный Боря...
Несчастные мужчины вырастают из несчастных мальчиков, которые уже от рождения
"в долгах" перед своими матерями-манипуляторшами.
Мать, которая кладёт на хрупкие плечи маленького ребёнка непосильную ношу "вины" за свои неудачи в личной жизни, делает его калекой на всю жизнь.
У детской личности есть свой хребет, но если его постоянно ломать на этапе роста, потом вырастает человек с горбатым сознанием.
И болезни - опухоль, глухота и страшные диагнозы, это всё программируется с детства.
Вот она, "материнская плата" во всей "красе"!
И сколько их таких калек на свете - маменькиных сынков...
Бедные детки из клетки...
Гость
Ну и матеря твоё мать!
1