партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы уже дома!": 12-летняя дочь Юлии Началовой показала новорожденного ребенка

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Радостное событие случилось в семье бывшего мужа певицы Юлии Началовой. У Евгения Алдонина родился третий ребенок, и его старшая дочь Вера показала малыша.
прочитано 490244 раза

Пару дней назад стало известно, что у бывшего мужа Юлии Началовой Евгения Алдонина родилась вторая дочь. Малышку, которую нарекли красивым именем Анжелика, экс-футболисту подарила супруга Ольга. Также пара воспитывает сына Артема, которому три года. А после того, как Юлия скоропостижно скончалась в марте, семья взяла на поруки и 12-летнюю Веру – дочь Евгения от брака с артисткой.

ПО ТЕМЕ

О прибавлении в семействе супруги не объявляли. Более того, Ольга старательно скрывала беременность вплоть до родов. Надо признать, ей это прекрасно удавалось, потому что рождение ребенка в семье Алдонина стало неожиданностью как для фанатов, так и для представителей СМИ.

Сейчас, когда уже всем все известно, счастливое семейство обнародовало фото новорожденной малышки. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" Евгений опубликовал два снимка. На первом, студийном, запечатлены он сам, Артем и Ольга в платье, подчеркивающем большой живот.

На втором снимке, сделанном в домашней обстановке, Евгений с сыном и дочерью Верой сидят на диване. Крошечная Анжелика покоится на руках старшей сестры, а та улыбается, глядя на малышку. "Делимся нашей радостью. 23.11.2019 – день рождения нашей доченьки! 👼 Анжелика Евгеньевна Алдонина!💝Мы уже дома!" – подписал фото Евгений Алдонин.

Многочисленные подписчики осыпали экс-футболиста поздравлениями и пожеланиями. Не остались в стороне и именитые друзья. Певица Ирина Салтыкова написала: "Поздравляю, Женя! Как сын похож на тебя!" Пользователи Сети выразили надежду, что новорожденная сестра скрасит жизнь Веры, которая понесла страшную потерю. Напомним, что ее мать Юлия Началова умерла в начале весны в результате заражения крови. Певице не было и 40 лет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Юля
Умная у него жена,красивая,домашняя,какое счастье,иметь 2 детей.
Этот шоу биз никому не нужен,Юля потеряла такого мужа и сама трагически скончалась,в погоне за мужиками только горе приобрела,нужно выбирать правильного мужика,тогда и счастье будет.
На этом фото она не похожа на умную и домашнюю.В такой позе и одежде,как то ...образ матери подпорчен!
Гость
Поздравляю! И радуюсь за Верочку. Воздает ей природа...
Гость Юля
Супруга могла бы и поскромнее сфоткаться,не с раскоряченными ногами,в мини и с пузом!Пошлое фото!
Гость
Господа, верите, нет,на поруки берут провинившихся. Верочка ни в чем не провинилась.
Гость
Кто больше варует, тот недосягаем. А прукаратура куплина, посмотрите на коких машинах двигаются мотрудники прокуратуры.
Гость
Милый человечек умер внезапно, а жизнь продолжается. Берегите свое здоровье и своих любимых.
Гость
Умная у него жена,красивая,домашняя,какое счастье,иметь 2 детей.
Этот шоу биз никому не нужен,Юля потеряла такого мужа и сама трагически скончалась,в погоне за мужиками только горе приобрела,нужно выбирать правильного мужика,тогда и счастье будет.
Гость
Семья взяла на поруки ? Интересно трактуете.
Гость
Ну радилос и радилос. Ещё бы по телевизору сказали бы. СОБЫТИЕ ВЕКА. А пичем здесь Началова.
ольга
Я не могу понять : такое впечатление , что Алдонин сделал одолжение умершей Началовой , не бросив Свою же дочь ! ) Может орден надо за это давать мужчинам ?
1 2