партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей

В скандале Шаляпина и Цымбалюк-Романовской поставлена точка

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян раскрыл правду о появлении звездной пары на премии "Лидеры мнения". По его словам, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская пришли на светское мероприятие вместе.
прочитано 13688 раз

"В медиа появилась масса спекуляций по поводу появления вместе Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина после моего заявления о том, что они стали "Парой года" на церемонии вручения наград "Лидеры мнения", – заявил собеседник "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

"Сидели всю церемонию вручения наград вместе. Весь вечер улыбались друг другу и окружающим. Потом, когда Прохор Шаляпин пошел на сцену петь, счастливая Виталина его с улыбкой на лице фотографировала", – поделился Манукян. Он добавил, что давно общается с экс-супругой Армена Джигарханяна в соцсетях, но вживую они увиделись впервые на премии.

Ближе к финалу церемонии эксперт и спутница Прохора Шаляпина разговорились. "Виталина задала мне вопрос о том, что большинство свои премии уже получили, как и они с Прохором, а меня еще не объявили. Я пошутил, что, видимо, меня готовят на финал, раз уж Киркорова нет, который обычно закрывает все концерты и шоу", – рассказал Манукян.

Самое забавное, что эксперт оказался прав. "В финале премии победителем в номинации "Лидеры XXI века – Блогер года" объявили именно меня", – поделился Манукян.

Напомним, ранее Прохора Шаляпина заметили на премии рядом с бывшей избранницей – бизнес-леди Ларисой Копенкиной. Они мило общались и выглядели счастливыми. Это и спровоцировало слухи о разладе в отношениях певца с Цымбалюк-Романовской.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Цыле приятно быть на слуху, а кому-то ещё приятнее грести деньги на пиаре этих уродов. И ведь этот кто-то при власти и при деньгах. Вот в чём трагедия-оболванивание народа не утихает, народный артист уничтожен морально и материально, не найдя поддержки. Преступница процветает. Страшно жить, безысходность убивает. На этом примере много для народа проясняется.
Если кто-то настолько всемогущ,
почему цишку не спас от уголовной статьи? Да и невыездная,квартира под арестом. И следствие продолжается. И никто суды не отмнял!!! Кто,кто раздавлен,так это путанистая пиянистка. Исхудалая,болезненная с приклееной лыбищей счастия. И с репутацией ниже плинтуса.
Гость
Цыле приятно быть на слуху, а кому-то ещё приятнее грести деньги на пиаре этих уродов. И ведь этот кто-то при власти и при деньгах. Вот в чём трагедия-оболванивание народа не утихает, народный артист уничтожен морально и материально, не найдя поддержки. Преступница процветает. Страшно жить, безысходность убивает. На этом примере много для народа проясняется.
Гость
Интересно, что из себя представляют люди, которым нравятся два прохвоста-афериста? Больные, блаженные, пациенты палаты N6? Но почему среди них Манукян?
Гость
жили были колобки ...я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..
Гость
Много шума из ничего. Скандалы, типа расставанья, отношения на паузу- один блеф. Для внимания к себе. Один пиар. Ничего не стоит за этим. Цыле лишь бы быть на слуху, в приятных ассоциациях, а не в уголовных..
Гость
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ДЕНЕЖЕК ПОДЗАРАБОТАТЬ? - ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ЛИСЫ-АЛИСЫ И КОТА БАЗИЛИО! ВСЯ НЕЧИСТЬ ВЫПЛЫЛА НА ПОВЕРХНОСТЬ! И ДО КАКИХ ПОР ВСЯ ЭТА ГРЯЗЬ БУДЕТ НА НАШИХ ЭКРАНАХ! ВЕДЬ ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ, НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ЭТО МЫ ИХ СОДЕРЖИМ, НИ ЭРНСТ ИМ ДАЕТ СВОЕ БАБЛО, А НАШЕ С ВАМИ!!! ТАК МЫ И ДОЛЖНЫ САМИ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМИ, КОГО ХОТИМ ЛИЦЕЗРЕТЬ, А КОГО...
Гость
Виталина Прохор, вы вместе и это прекрасно! (в паре не могут быть одинаковые по характеру-закон физики, вы знаете). Любви вам и счастья!
Счастье у Цы обеспечено чужими активами, которые даже не были поделены такой "честной добропорядочной солнечной" киевской пианисткой. А любви у Цы с Шалавой нет- и не надейтесь- это пиар.
Гость
Цыля, держись за Шалавина- другого дурачка не найдётся на тебя!
Гость
Вферисты и бездельники, пиявки до чужого бабала! Пусть это бабло принесет вам много щастья1
Гость
МИР СОШЕЛ С УМА!!! ДВА АФЕРИСТА, КОГО ВЫ ПИАРИТЕ???? УБЕРИТЕ ИХ С НАШИХ ГЛАЗ!!!
1 2