партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Неожиданный поворот в скандале Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Разлад в паре Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской не обсуждал только ленивый. Казалось бы, все уже сказано, однако в скандале наметился новый поворот.
прочитано 440338 раз

Рассорившихся знаменитостей видели на вручении премии "Лидеры мнения – 2019". Утверждать, что они прибыли туда вместе, нельзя, однако жюри сделало свои выводы и присудило бывшим возлюбленным награду в номинации "Пара года".

ПО ТЕМЕ

"Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская стали Парой года. В номинации "Медиа" победил Анатолий Вассерман", – рассказал член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Он добавил, что список приглашенных на церемонию был более чем достойным. 

"Во время исполнения песни на сцене Прохором Шаляпиным Виталина спросила, а когда же премию получу я. На это ответил, что, скорее всего, в финале, и раз уж Киркорова нет, то придется, видимо, мероприятие закрывать мне. Так и получилось", – в юмористическом ключе ответил специалист.

Стоит отметить, что Манукян стал постоянным экспертом "Дни.ру". Один из ведущих спикеров издания удостоился премии в номинации "Лидеры XXI века. Блогер года". Он с иронией комментирует скандальные ситуации, подмечая интересные детали.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дод Ашдод
Разве прохор не голубой? Он же с андрюшкой малахитовым шуры муры
Гость
Не роялями сыт будешь. А чужими достижениями, чужими именем, чужими активами. Что и доказала, если это правда, якобы выпускница киевской консерватории.
Гость
Вороватая маргиналка, семеня и вертя головой, еле поспевала за своим экскортником. Пара вне социальной среды, изгои, которых почему-то пиарят! Кто стоит за тетей цилей, уж не сама коганиха и ее родственница, жена койкого! Это ж надо, пара года негодяев и ничтожеств. Куда катится Россия!
Гость
Один готов на кого либо залесть, другая под кого либо. Два сапога пара.
Гость
Проша старухами не брезгует! Альфонс по жизни!
Как не противно лазить в старую вонючую помойку? Вообще не пойму! Никакого удовольствия!
Цимбалюха тоже уже не первой свежести! Замшелая!
А Галкин точно такой же! Тоже в лоханке помойеой старой шарится!
Гость
Проша старухами не брезгует! Альфонс по жизни!
Как не противно лазить в старую вонючую помойку? Вообще не пойму! Никакого удовольствия!
Цимбалюха тоже уже не первой свежести! Замшелая!
Гость
Да эта Цымба модЭля из бордЭля!
Женщина для всех!
Лезет со свинячьим рылом в калачный ряд!!!
Мочалка безумная!
Гость
Ю
Гость
Мне кажется Россия в руках армян целиком. Какой канал ни открой, они там эксперты. Нельзя ли нам самим дать высказаться или армяне решат нашу судьбу
Гость
Мечта всей жизни киевской пианистки - со дню своего сороковника получить награду в номинации Пара года..Ну а чем они не пара? Пара. Как двойники. Как профессионалы, никому не конкуренты. Как паразиты, весьма удобно и комфортно, всеми правдами и неправдами, в жизни устроившиеся. Как личности, глубоко аморальные. Пара пустышек. И вот за это их отметили??? ну вообще-то значения всей этой тусовке придавать не надо, это же не годовщина их свадьбы, и даже не она.
да она 78года ей уже пятый десяток! Фотошоп и фильтры, на песни-работа звукооператоров и фонограмма, вот и все достижения, своих концертов у нее нет нет,пиарятся и за счет к кому подойти=сфотографироваться да на шоу с грязью подработать,деда развела на деньги,теперь на шоу гребет цы энд компани- когда дело в суд передадут,если Артиста потерпевшим признали?