партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей

Прохор Шаляпин рассказал о ревности Виталины Цымбалюк-Романовской

25 ноября в Москве состоялась всероссийская премия "Лидеры мнений 2019". Среди гостей было много знаменитостей, в том числе Прохор Шаляпин и его экс-жена Лариса Копенкина.
прочитано 17580 раз

Бывшие супруги пришли на мероприятие вместе. Оба счастливые, светящиеся, с широкими улыбками. В беседе с корреспондентом "Дни.ру" они рассказали, как им удается сохранить теплые отношения после расставания.

ПО ТЕМЕ

Лариса поспешила заявить, что секрет в том, что они просто очень сильно любят друг друга. Прохор тут же подхватил ее слова и добавил: "Драка за дракой, но после любой драки наступает перемирие. Перебесились, передурачились и все. Все наладилось".

Конечно, сложно не заметить, что между Копенкиной и Шаляпиным очень прочная связь. Глядя на них, крепко обнимающихся, первым делом возникает вопрос: "А как к такому тесному общению относится нынешняя пассия певца – Виталина Цымбалюк-Романовская?".

По словам артиста, пианистка не скрывает ревности. Но музыкант лишь разводит руками, всем видом показывая пренебрежение. 

"Ревнует. Но это ее проблемы, я-то здесь при чем?" – небрежно бросил Прохор.

Исполнитель добавил, что бороться с этим просто невозможно. Сам он в общении с экс-супругой не видит ничего странного. Тем более, что он, в свою очередь, не ревнует Виталину к бывшему мужу. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина
Виталина нужно побыстрее бросит этого хмыря никчемного и не позориться. Найти нормального мужчину и родить детей. Глупо расходовать свою жизнь, чтобы о тебе говорили. Нужно иметь семью и близких людей. А с этим " красавцем" семью не создать, так потусоваться, не более. Никакой он.
Гость
С голой <цензура> будут Шляпа и Цы.,невсегда так будет и это пройдет.
Гость
Как, однако, радует, что народ не ведётся на эту лабуду. И ничего не пишет. Когда и так невооружённым глазом видно всю эту фальшь и враньё.
Гость
Шалава как шалава. Сказали же на шоу- со всеми своими женщинами в любви и согласии по сей день. А чем не тема нового шоу? А когда же объявили Шалаву с Цы парой года?
Гость
Прошка, Лолита одна. Займись новыми отношениями, вы с ней созданы друг для друга
Гость
Все больше становится похож на свою некрасивую маму. Неприятный мужчина. Лживый, а с возрастом непорядочность и порочность отпечатываются на лице.
Гость
Странно, однако, если Цыля поставила отношения на паузу, то почему ревнует? Заврались. Или новое шоу готовят. Тупорылое.
1