партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей

Сбежавший от Виталины Цымбалюк-Романовской Прохор Шаляпин сделал заявление

Недавно стало известно, что между Прохором Шаляпиным и Виталиной Цымбалюк-Романовской произошел разлад. Музыкант рассказал о скандале с участием его бывшей девушки Татьяны Гудзевой. Она заявила, что родила от него ребенка.
прочитано 59336 раз

Исполнитель утверждает, что вся эта история не более, чем обычное шоу. Он считает поступки экс-возлюбленной пиар-ходом и не скрывает, что прекрасно к этому относится.

ПО ТЕМЕ

"Я за любой пиар. Хорошими делами нельзя прославиться, к сожалению. Мы можем долго строить из себя святых, но это никому не интересно", – заявил артист.

Стоявшая рядом Лариса Копенкина поддержала бывшего супруга шуткой, сказав, что они грешники. Рассмеявшийся Прохор решил добить ситуацию и игриво добавил: "Да, мы грешники, так что встречайте – наша новая суррогатная мать – Лариса Копенкина". После чего они одновременно засмеялись, и певец стиснул пенсионерку в объятиях. 

Также корреспонденту "Дни.ру" удалось выяснить, что экс-супруги всегда советуются насчет новых избранников. Вот только им, как правило, не нравится выбор друг друга.

"Самая лучшая – это, конечно, Ларочка", – честно признался Прохор.

Кроме того, бывшие муж и жена не отрицают, что когда-нибудь снова могут сойтись. Как говорится, чем Бог не шутит! Ведь даже сейчас, спустя четыре года после развода, им удается сохранить теплые отношения и нежные чувства друг к другу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сплетники простите больше никак сказать
Гость
Андрюха прославился не песнЯми (кто их знает-помнит?) а своими старухами! Самая подходящая ему молодуха Калашникова, но оказалась <цензура>...ю! А жаль. А дальше - баба Лара со сморщенной шеей, баба Таня, баба Цымба (тоже шея еще та - видимо, ему нравятся старые голенища от сапог). Неужели нельзя найти нормальную девку, создать семью, а не пиариться, делать ДНК, придумывать любовь, романы? Не стыдно Захаренкову? Достали!
Гость
Шайка-лейка нелюдей-прошелыг. <цензура> а старая Лариса-старая маразматическа- извращенка? Почему она в этойкомпании- вроде бы мозги есть. С дурачком от природы прошкой, прирождённой аферисткой Ц, лживой проституткой Калашниковой, недорозумением Гудзевой, неадекватной Лениной( чего стоят её причёски-вот уж позор для нашиx женщин) всё ясно. А вот Лариса что здесь ищет, вроде бы бизнес есть. Или это тоже по сценарию Головастика -Лены? А её безнесом является эта гнусная , долгоиграющая, низкопробная чепуха? Видимо так и есть.
Гостья
Зачем нам этот балаган?По фиг все они,вместе взятые! Осточертели!
Гость Ольга
Тьфу,блядь....Прошу прощения!Но нет слов!
Гость
Плюй в глаза- божья роса,так и редакции комментарии.Г....о не тонет,так и ваши публикации о российском шоуотстое
Гость
Сколько можно терпеть и обсуждать это <цензура>..о,оставьте нормальных людей в покое и пиартесь в своем "дырявом"обществе сами.
Гость
достойные люди перевелись о ком действительно писать нужно?остался один захаренков уберите этого персонажа из своей газеты пусть песенки поёт если умеет надоел со вставными зубами и своими бабами <цензура> и звезда
Гость
Ц.е.л.к.а цы негатив во всём!!!!!!
Гость
Знаем, потому что баба Лара позитивная, а <цензура> цы негатив во всем.
1 2