партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я валялась у мужа в ногах и рыдала": отобранная дочь вернулась к Кравец

Алены Кравец. Фото: Пресс-служба
Конец года для главной светской львицы Москвы певицы Алены Кравец ознаменовался радостным событием. Муж наконец-то позволил ей  повидаться с единственной доченькой – красавицей Даниеллой. Корреспондент "Дни.ру" выяснил подробности "встречи на Эльбе".
прочитано 4433 раза

"Я не видела дочку больше полугода, – вытирает шелковым платочком слезы Аленушка. – Муж сказал, что мой образ жизни и поведение не соответствуют тому, какой в его представлении должна быть мать. Ему не нравилась моя известность, мои эротические снимки, экстравагантное поведение, толпы поклонников вокруг, "богемный" образ жизни. Он считал, что я плохо влияю на девочку".

ПО ТЕМЕ

"Я валялась у него в ногах, рыдала, умоляла не увозить от меня кровиночку, но муж был непреклонен – с этого года дочка учится за границей. Я всего несколько раз могла поговорить с ней по телефону, представляете мое состояние?!" – продолжает Алена. При помощи своего адвоката она пыталась решить проблему, но влияние и деньги мужа сделали свое черное дело.

Такого поворота Алена Кравец явно не ожидала. Муж неожиданно вернул дочку в Москву. И не только привез, но и позволил встретиться с матерью. "Мы с ним сели за стол и как взрослые люди все обговорили, – говорит Кравец. – Мы сняли спорные вопросы, сгладили острые моменты и договорились о том, кто, сколько и как может заниматься воспитанием Даниеллы. По крайней мере, теперь у меня не будет полного запрета на встречи".

Алена Кравец божится, что будет идеальной матерью. Она, прямо как героиня Людмилы Гурченко в фильме "Любовь и голуби", говорит: "Ну, хочешь... я научусь печь пироги? Я их сама люблю... Я все, все сама буду стирать... хочешь? Ну скажи, скажи, какой ты хочешь, чтобы я стала?".

О том, что в семью снова пришел мир, можно судить и по тому обстоятельству, что дочь Алены приехала на недавнюю фотосессию Кравец с известным ресторанным критиком Дмитрием Штукиным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
главная светская львица...- это что за профессия? чем на жизнь зарабатывает - охотой? так это элитная прости*ка
Василий
Ужас!!! Где Вы, ЛЮДИ???? То , что мы видим это хуже зверей! одна похоть и тупизм....
Гость
Ну конечно! Она такая стала вдруг такой падшей,когда разошлась с богатым супругом! А до этого была ангелом!!!!
1