партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Первая красавица России": Кравец признали эталоном женской красоты

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
"Дианы грудь, ланиты Флоры // Прелестны, милые друзья!", – писал Александр Пушкин в "Евгении Онегине". И кажется, все это как нельзя точно описывает Алену Кравец. 
прочитано 7079 раз

Светскую львицу Алену Кравец часто называют главной красавицей Москвы. Параметры тела, похожая на спелую дыню грудь, безупречный макияж – многие считают Аленушку живым воплощением секса, потому что ее хотят и стар, и млад.

ПО ТЕМЕ

На очередном модном показе, куда Кравец пригласили в качестве открывающей показ суперзвезды, она произвела фурор. Не, по подиуму она не шла, а плыла лебедушкой. "А сама-то величава, // Выступает, будто пава", – снова хотелось цитировать классика от вида такой красоты. Интересно, что свою карьеру Алена начинала именно как модель, а сегодня ее всюду приглашают уже как диву, как селебрити.

После дефиле люди стоя долго кричали "браво!", пребывая почти в истерике, и бросали в ногам Алены-красы букеты. А один поклонник подарил Алене дорогое кольцо, немало ее смутив. Мол, столь же шикарной женщины он давно не встречал и вряд встретит...

"Мне нравится внимание, нравится считать себя совершенством, – призналась Алена Кравец. – Я для многих девушек стала примером, образом настоящей современной женщины. Они берут с меня пример, просят совета, подражают. Хочу открыть школу для юных принцесс, чтобы делиться с ними советами женской сексуальности, притягательности, шарма. У меня богаты опыт и есть, что рассказать будущим мамам, женам, любовницам".

Фото: пресс-служба

 У Алены есть собственная линия одежды, в ближайшее время она запускает авторский парфюм, подумывает о том, чтобы создать линию игрушек для взрослых и эротического белья. И тогда каждая женщина России почувствует себя такой же неотразимой, желанной и любимой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все хотят силикон ? Муж создал эталон была плоская лягушка <цензура>, Ленка -это про тебя .нос сделан, скулы сделаны , губы и овал , груды силиконовая . Что будет через 2 года ? Посмотрите на тех актрис которые себе колли уколы красоты! Да бабушки из деревни глухой выглядят лучше. Они все сморшились и резко постарел и уколы не помогают . Ленка через 2 года старуха станет или силикон вылезать через дыру. Будет .
Я бы добавил, что и эталон ума.
Гость
<цензура>..юшка ботоксная.
Гость
Силиконовый гуинплен Кравец, хахаха!
Зачем столько внимания проститутке?
ВЕСЬ НАРОД!
Жуть! Кто эта силиконовая, надутая жаба? Только конченный извращенец на такую страшилищу залезет. Фу!!!
Гость
Вы хоть великих поэтов не трогайте , они писали о естественной красоте. А эта хоть и перекроенная вся , но красоты то нет , а это говорит о
том , что даже вкус у неё слабоват. Но где взятся вкусу при отсутствии ума...
Гость
Уж не Алёнушка-ли "краса" эту статейку написала?! :) :) :)
Гость
что справа, что слева - одно лицо ! наверно под один шаблон перекраивают!
Гость
Неужели так у Аленушки все печалько и она в отчаянии (муж выгнал, а тик-так время), что вот прям такая статья - ну хоть убей, но напоминает оно объявление о поиске мужчины, к которому готова сесть на шею - и красива, и сексуальна, и все ее хотят (ну прям вторая Волочкова,ту тоже все хотели и той тоже и кольца дарили, и букеты цветов все время)