партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подлец изрезал стеклом лицо: Кравец шокировала снимками после насилия

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Главная светская львица Москвы Алена Кравец прошла все круги ада. Ее били до синяков и потери сознания, сбрасывали с лестницы. Все эти испытания недавно вдохновили ее на запись песни "Сильная". А еще Алена поклялась себе помогать жертвам домашнего насилия.
прочитано 9205 раз

"Об ужасах семейного насилия я знаю все не понаслышке, – смахивает слезу Алена. – Знаю, как тяжело, как больно, как горько это. Во мне до сих пор все кипит, когда вспоминаю пережитое. Поэтому я, как никто, понимаю девушку, которая была на днях зверски изуродована своим мужем".

ПО ТЕМЕ

На красавицу из Волгоградской области сейчас страшно смотреть. "Муж, тот самый муж, который клялся быть рядом и в горе, и в радости, до полусмерти избил ее и изрезал стеклом лицо, – вздыхает Алена. – Изувечил прямо на глазах у ребенка. Это чудовищно. Я не знаю, что в голове у этого мужчины (и мужчины ли?!), но знаю, что сейчас испытывает его жертва. Поэтому искренне хочу ей помочь".

Добрая Аленушка публично предложила пострадавшей девушке свою помощь. Лучшего пластического хирурга, косметолога, психолога – все это Кравец обещала ей обеспечить. "Но я не могу, увы, изменить мир и избавить его от моральных уродов. А если ты поднимаешь руку на свою жену, на плоть от плоти, как говорит Библия, то ты моральный урод. Люди, будьте добрее, мир полон зла, не стоит его множить", – написала она на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Пост Алены вызвал шквал откликов. Оказалось, что чуть ли не треть женщин регулярно подвергается избиениям дома. Но молчат – ради детей, ради того, чтобы играть перед соседями и друзьями в приличную семью. Алена Кравец уверяет, что готова возглавить всероссийское движение против домашнего насилия. Она сильная, она сможет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Аленка Кравец, собери мартиролог, скольких мужчин доведя их до инфаркта и инсульта своим поганым языком, отправили некоторые шмаромойки. Получится интересная картина.
Гость
Оказалось, чуть ли не треть женщин подвергается домашнему насилию.
-------------------
А что заставляет эту треть женщин выбирать моральных уродов себе в мужья, жить с ними и не разводиться после первого же случая физического насилия?
И почему один и тот же мужик с одной женой дерётся, а женившись вторично, с другой пылинки сдувает?
Гость
Кошмар! Законы не работают!
Гость
мукла надутая эта кравец! иди в <цензура>!
В
Какое движение? Сажать надо, надолго. Скотам место отдельно от людей.
Lola
профессию учитель и врач я знаю, а что за профессия "светская львица"? чем деньги зарабатывают эти "львицы"? раньше ночная бабочка было, а теперь прости*ка так теперь пафосно называется?
1