партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не первой свежести": нарядившаяся Волочкова опростоволосилась перед россиянами

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Известная балерина в очередной раз стала объектом критики. Подписчики разнесли новый образ Анастасии Волочковой в пух и прах.
прочитано 21236 раз

Накануне знаменитость разместила фотографию, на которой позирует в концертном наряде розового цвета и меховой обуви. В подписи к снимку балерина похвасталась, что получила сапоги в подарок.

ПО ТЕМЕ

"Вот такие угги я получила в подарок в день моей премьеры в Вегасе. От моего друга, музыканта Алексея. Они гармонично дополнили мой костюм. Теперь мои ножки всегда будут согреты", – похвасталась Анастасия Волочкова.

Некоторые подписчики обратили внимание, что ноги балерины украшают не угги, а унты, и поспешили указать на ошибку звезды. "Уже угги с унтами путает", "Это разве угги? Унты же!" – отметили наблюдательные комментаторы.

Другие пользователи назвали образ Анастасии Волочковой нелепым. "Отлично дополнили! Под лыжный костюм можно надеть сланцы, или под спортивный – шпильки", "Пойдет для сельской местности", "Женщина не первой свежести старается из-за всех сил", – съязвили подписчики.

Однако нашлись и те, кому необычный наряд знаменитости пришелся по вкусу. "Так шикарно даже Сергей Зверев не одевался", "Вам очень идут унты", "Оригинальные унтики, они Вам очень идут", "Настя, классно! Не хватает меховых ушек и муфты", – поддержали балерину поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
На фото и без шпагата! Просто возмутительно.
Гость
Больная баба не первой свежести.
Гость
Господа! Пани Волочкова очень красивая и очень трудолюбивая женщина. Почему столько негатива в ее адрес? Будьте великодушны! Смотрите в корень!
Анастасия , Вы никогда не пытались посмотреть на себя со стороны,попытайтесь, сделайте над собой усилие.Для меня артисты балета, всегда были вершиной хорезтатичности, величия,высококонтрастный классического образования и интеллекта. Вы , Анастасия , куда все это дели, где Вы , все это забыли ,а что теперь, женщина придумывает себе пошлые образки радуется этому,много секса, комичного , смешного. Не позорьте балет, не трогайте его руками и голыми ногами. Думайте , у Вас растёт дочь
Гость
была я белошвейкой и вышивала гладью, была и балериной,теперь же стала
Гость
Волочкову во что не одень, она все равно - огромный трансвестит. Ничего женского в ней не осталось. Мужиков даже шпагатами не привлекает. Некоторые еще хотя бы на деньги клюют.
Гость
Была бревном....стала скелетом на подтяжках.....такие перепады!
1