партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей

Происходящее с ногами Волочковой стало шоком

Порой кажется, что знаменитые ноги балерины Анастасии Волочковой живут отдельной жизнью – уж больно много внимания им уделяют общественность и пресса. Полюбившиеся публике части тела звезды в очередной раз стали поводом для обсуждений.
прочитано 31075 раз

Пользователи Сети убеждены, что похудевшая Волочкова продолжает корректировать свою фигуру на снимках с помощью "фотошопа". Поводом для этого стала новая публикация балерины в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

На новом снимке Анастасия стоит с голыми ногами на фоне дорогой мебели в ванной комнате. В глаза бросается странная деталь: один из шкафчиков выделяется неестественной кривизной.

"Настя, внесите корректировку на фото. Дверца от мебели поехала. Около ваших ног", – написал один из подписчиков. Отвечать на нападки критиков Волочкова традиционно не стала. Стоит отметить, что корректировать свою внешность балерине объективно незачем. Тот, кто видел ее вживую, убедился, что Анастасия может похвастаться точеной фигурой и худыми ногами.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова разместила в своем "Инстаграм" фото, на котором позирует в хамаме – турецкой бане, которая оборудована на территории ее роскошного особняка. Примечательно, что Анастасия была на снимке черная с головы до ног.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А груди то как поплыли! Та, что помешьше, вниз стремится, а та, что побольше вперёд рвётся))))
Гость
Худые, не значит красивые. Да и фигуру никак не назовешь точеной. Она больше напоминает штангиста-трансвестита. Узкая талия и ОГРОМНЫЕ плечи.И такой же огромный размер обуви !
Гость
а какого размера эти её шлёпалки 45 не меньше прима так прима тяжелоатлет настоящий
Гость
Да у неё ноги редкой красоты. Это серьёзно!
Гость
Ух какие плечища,не у каждого мужика такие.
Гость
Фу, какая гадость
Гость
И висячие ,,, эти,,, как их там,,,,
Гость
Неужели нельзя сделать плечи уже и бёдра шире с помощью фотошопа! Это же мужик в юбке!!!!
Гость
Нууу, титьки до пупа. Фигура мужика... Нуууу, может кому-то и захочется
Гостчь
Я и мои близкие выходим из игры.
1 2