партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова без лифчика покалечилась в неожиданном месте

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова совсем не жалеет себя. Мало того, что скандально известная балерина почти перестала есть, чтобы якобы похудеть для нового любовника, так еще и умудрилась травмироваться в совершенно неподходящем месте.
прочитано 16483 раза

Анастасия Волочкова постоянна в своих предпочтениях. Уже много лет балерина регулярно окунается в ледяную купель, которая находится во дворе ее особняка. Обычно артистка предпочитает делать это вечером. Таким образом Настя избавляется от негатива, накопленного за день. Независимо от погоды она смело проходит по дорожке, скидывает одежду и, сломав топориком ледяную корочку, прыгает с головой в воду.

ПО ТЕМЕ

На это даже смотреть холодно, а балерина умудряется не только побултыхаться в ледяной воде с банным веничком, но и записать видео для многочисленных фанатов. Частенько в этот момент на артистке не бывает верха от купальника. Свои аппетитные перси Анастасия прикрывает веником или еловыми ветками.

Не обходится и без неприятностей. В последний заплыв Волочкова покалечилась. Она показала травму в "Сторис" в своем инстаграм-аккаунте. "И все же я порезалась о льдины в купели своей", – пожаловалась Анастасия. Балерина продемонстрировала рану на боку, а заодно и эффектную фигуру.

Фото: instagram.com/volochkova_art

Поклонники немедленно отреагировали на публикацию. Фанаты поддержали балерину, отметив ее великолепную форму. А некоторые признались, что с нетерпением ждут, когда Анастасия отправится в отпуск, где похвастается изменившейся фигурой.

Артистка не скрывает секрета похудения. Она не только много и регулярно занимается в зале, но и очень мало ест. В рацион Анастасии Волочковой входят зелень, острый суп том ям и специальный напиток, настоянный на имбире и меде. Однако балерина подчеркнула, что такое питание подходит далеко не всем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Главное чтобы шпагат в проруби не делала.
Гость
Мозгов и класса этого трансвестита - ноль. Все время ей нужно хвастаться. Все от неуверенности в себе и плебейского происхождения.
Гость
Я все жду, когда же эта клоунесса из зазеркалья сорвется и грохнется в своей клетке, чтобы уже навеки успокоиться, и оставить в покое людей. Да простит меня Господь за такие мысли и слова, но ничего хорошего по отношению к этой жертве аборта, в голову не приходит.
Гость
А что за шнурок у нее в промежности? Смотреть противно
Гость
Похоже на удар лапой уссурийского тигра.
Гость
Молодец 👍
1