партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вернувшаяся в Россию Ветлицкая лишила Малахова самого ценного

Андрей Малахов и Наталья Ветлицкая. Фото: www.globallookpress.com
Наталья Ветлицкая появилась в новом выпуске шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!". Стало известно, какой ценой телеведущему удалось заманить строптивую артистку к себе на программу.
прочитано 20358 раз

В субботу, 23 ноября, в эфире шоу "Привет, Андрей!" появится Наталья Ветлицкая, одна из самых привлекательных певиц 90-х годов. Обаянию эффектной блондинки в свое время поддались такие известные артисты, как Павел Смеян, Женя Белоусов и Дмитрий Маликов. Об отношениях с ними, а также прочие подробности личной жизни Наталья Ветлицкая рассказала в беседе с Андреем Малаховым.

ПО ТЕМЕ

О романе с Маликовым она высказалась так: "У нас была взаимная любовь абсолютно, мы были влюблены друг в друга. У нас была романтика, настоящие чувства. Но я не Димин вариант, нет. Диме нужна была другая женщина, это было изначально понятно. Странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком, это правда – то, что говорят. Вот такая я была огненная, представляешь. За что? Ну за дело, за что… Просто так, что ль, дают по башке каблуком?"

Примечательно, что разговор знаменитостей состоялся не в студии, а в гостиничном номере на огромной высоте. 55-летняя певица предстала с эффектной прической с розовыми прядями и в штанах карго камуфляжной расцветки. Завершил образ яркий макияж.

В Сети бурно обсуждают, как Андрею Малахову удалось заполучить Наталью Ветлицкую. Телеграм-канал "Татлер-батлер" напрямую обратился к шоумену. В ответ он прислал пять значков американского доллара, что, вероятно, означает "много". Он уточнил, что Ветлицкая лишила его самого ценного для работающего человека – 13-й зарплаты. "Но это того стоило", – уточнил Малахов.

В интервью Наталья Ветлицкая пояснила, почему в свое время покинула Россию, переехав в Испанию, и зачем вернулась. Она вспомнила самые смешные, самые опасные и самые дикие истории из своей жизни. А в заключение призналась, что для нее счастье.

"Что такое ощущение счастья? Вот скажи мне, что значит быть счастливой? Я вообще этого не понимаю. Для меня это понятие непонятное", – заявила Ветлицкая в передаче "Привет, Андрей!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Климактерическая обезьяна,собирается шептать "девичьи" песенки - про влажные мечты!)))))
Она думает, что я Звезда, певица , а вы хотите только посмотреть на неё.
Гость
А я с удовольствием сходила бы на ее концерт.Вы тут пишите,что она "старая рухлядь".А что ...на российской эстраде разве не сбор стариков и старушек???.Ветлицкая женщина ,на которую все любовались и сейчас ,с удовольствием будут любоваться...Красотка.Лучше многих молодых...
Гость
Вечная <цензура>.Это в ней не задавишь,не убьешь...
Гость
Ветлицкая это сбитый летчик, она и раньше-то не особо блистала, спросом пользовалась только её внешность, причем, молодая внешность. У "бизнесменов" в саунах и барах на закрытых "мероприятиях", так что уместнее был бы вопрос Во сколько Ветлицкой обошлось участие в шоу на тв, и явно не дешево, реклама рухляди, которую нужно впарить, дешевой не бывает )
Василий
Старая калоша! Кому она нужна??? Заманить....
Наша радость вернуласъ!
1