партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Натянувшая лицо Борисова вызвала шок

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Дана Борисова известна своей любовью к пластическим операциям. Недавно она сделала еще одну, после которой ее просто перестали узнавать.
прочитано 8063 раза

Поклонники были в шоке от того, насколько изменилась их любимая знаменитость. На опубликованных в "Инстаграм" кадрах телеведущая выглядит как кукла Барби. Ни единой морщинки, ухоженное, словно натянутое лицо и пухлые губы.

ПО ТЕМЕ

"Во вторник я улетала в Питер на один день к доктору Артуру Христенко 😘 в клинику "Медичи". Я давно ходила к этому доктору, когда он принимал и в Питере и в Москве ДОКТОР 🔝‼️И когда мой внешний вид меня перестал устраивать, решила не рисковать и полетела в Питер к Артуру ✈️" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – написала Борисова.

Она призвала поклонников посмотреть карусель из ее снимков и оценить результат. Многие заявили, что звезда отечественного шоу-бизнеса выглядит потрясающе, однако большинство выразило мнение, что телеведущая перебарщивает с косметическими процедурами.

"Блин!!! Все прекрасно! Омолаживаться да надо !!Убирать морщины и т д !!!Но губы !!!Что же блин у всех они одинаковые, как у кукол", "Дана, пора остановиться. Извините, но пластики очень много", "Из крайности в крайность, то наркота, то чрезмерное увлечение омолаживающими процедурами и уколами", "Ты раньше без смас лифтинга и без какого-то ботокса была красива", "Сама на себя не похожа уже", – высказались комментаторы.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нормально выглядит! Без краски! А то глаза, так накрасят, наши женщины, что страшно смотреть!.. Главное-здорова и без проблем!! Счастья, Вам, Дана!! Здоровья и любви!
Гость
Страшилище
Гость
Голову лечи.
Алина
Ещё одна утка
Гость
одна ведущая в прошлом другая балерина тамже но всё лезут напомнить о себе уймитесь звёзды интереса нет репутация подмочена ещё и собчак в компанию заберите и досвидос
1