партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Источающая пар Волочкова порубила любимую купель топором

Источающая пар Волочкова порубила любимую купель топором

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова дождалась первых морозов. Танцовщица рада возможности нырнуть в ледяную воду.
прочитано 40141 раз

Знаменитость опубликовала в "Инстаграм" видео, на котором она, попарившись в баньке, пытается окунуться в любимую купель во дворе ее роскошного особняка. Отметим, что кадры с купанием голой отставной примы в бочке с холодной водой для ее поклонников и недоброжелателей дело привычное. Танцовщица часто выкладывает в Сеть записи и снимки, на которых делает водные процедуры. Однако на этот раз погружению Анастасии Волочковой предшествовал забавный момент.

ПО ТЕМЕ

Минусовая температура на улице создала на поверхности воды довольно толстый слой льда. Экс-приме Большого театра пришлось идти за топором. В одном полотенце источающая пар знаменитость порубила содержимое бочки.

"Ледяная купель Волочковой", – кратко подписала видеозапись балерина.

Подписчики Анастасии Волочковой не могли не прокомментировать увиденное. Звезде оставили тысячу комментариев.

"Мужика что ли в доме нет? Сама топором работает. И так еле живая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Не женское это дело – лед рубить ☝🏻😉", "А почему вырезан момент. как она залазиет в эту купель😮", "А **** не застудится??🤦🤦, Кормилица😂😂", "Она робот или пришелец", "Отморозишь себе кое-что, Анастасия. Берегите себя", "В лесу раздавался топор дровосека. Нет, это Анастасия Волочкова лед в купели рубит...😊", – смеялись поклонники Анастасии Волочковой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2491511 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Сочувствую ей в том, что приходится всё делать самой. Мы сами виноваты в том, что нас женщины считают нас уродами. В какой то степени они правы.
Баня, веник, пар и купель - самое божественное что есть на свете))
Гость
Да каждый день был бы скучный без Волочковой. Её надо наградить за постоянство в. Сети.
Гость
Настюха, внутренний подогрев?
Гость
ТЫ БЕЗДАРНАЯ БУЛИРИНА ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА
,,, У Г О М О Н И С Ь,,
Гость
Все равно черного кобелЯ, не отмоешь добелА, сколько не мойся, не парься.
1