партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ох, ты ж, мать честная!": голая Волочкова почернела от грязи

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Бывшая прима балерина Большого театра удивила неординарной выходкой. Анастасия Волочкова развеселила подписчиков личного "Инстаграм".
прочитано 7909 раз

В микроблог танцовщица выложила свежее фото. Анастасия Волочкова позирует в хаммаме – турецкой бане, которая оборудована на территории ее роскошного особняка.

ПО ТЕМЕ

Абсолютно голая звезда расположилась на массажном столе в поперечном шпагате. Она прикрыла пышную грудь ладонями. Интересно, что Анастасия черная с головы до ног.

"К счастью, кроме лечебной грязи, подаренной мне в день премьеры, никакая другая грязь ко мне не прилипает.👍 А лишь остается в руках тех, кто пытается ее в меня бросить или облить ею😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)", – подписала фото Анастасия Волочкова.

Большинство интернет-обывателей снимок рассмешил. Звезду, которая не намазала грязью только глаза и зону вокруг них, многие сравнили с ниндзя. Были и те, кто посчитал, что похудевшая балерина похожа на привидение, танцовщицу называли также женщиной-кошкой. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 "😂😂😂 *** чуть сердце от испуга не остановилось", "Ну Волочкова , ну умеешь же ты настроение поднять 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣", "Мамуля, совсем заработались 🤣", "Настя-Ниндзя 🤣🤣👍👍", "Это ж надо было так рассмешить 😂", "Честное слова, ужас. Кошмар на улице Вязов и разрыв сердца. 🤣", "Ох ты ж мать честная!!😲 На дай бог такое ночью приснится!!!😵😵😵", "Женщина кошка 🐆", "Человек-паук", "Ай да Настя! Ай да мастерица на безумный треш 😆🔥!", "Настюшка-худое привидение😂", – рассуждали под снимком Анастасии Волочковой комментаторы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

CEBA
Ну какая же лютая ДУРА! И подписчики её, тоже...
Гость
Я так думаю ее кривые ноги давно уже раздвигаются на рефлекторном уровне.Ну что с бляди взять...
Гость
дура конченная диагноз давно ясен клиника,одно слово прима бывшая так себя величает бывшая пустая пробка
Гость
Дура дурой
Гость
ВОТ ЧМО!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вот никак не пойму, чего ЭТО все пыжится, из кожи лезет, выворачивается на изнанку? Мне кто - нибудь оъяснит? Может я чего не понимаю? Она деньги что-ли всем этим паскудством зарабатывает или эксгибиционизм- это уже параноидальная жизненная необходимость для этого человеческого выродка? Лучше бы расширяла свой кругозор, ведь пробка пробкой. Никогда от нее не слышала ни одной разумной речи. Боже, как деградировало наше общество, что пускается в рассуждения и обсуждение этого недоразумения по фамилии волочкова- с маленькой буквы.
Гость
Опять ппииззддуу раздвинула!
1