партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова оторвала Батрутдинова от жаждущих внимания красоток

Тимур Батрутдинов. Фото:instagram.com/timurbatrutdinov
Комик Тимур Батрутдинов в рамках шоу "План Б" на ТНТ отправился на свидание с участницей Светланой Филией. Во время приватной встречи артист и его спутница очень сблизились. После этого вниманием юмориста завладела Ольга Бузова.
прочитано 61992 раза

Светлана и Тимур хорошо провели время вдвоем. В конце вечера Филия подарила Батрутдинову поцелуй. Интересно, что ветреный комик ранее не сдержал чувств к другой претендентке на свое сердце Олесе Романо. 28-летняя участница шоу "План Б" тоже похитила поцелуй у Тимура.

ПО ТЕМЕ

К слову, два выпуска назад Тимур Батрутдинов выгнал Светлану Филию из шоу. Однако в финале прошлой серии комик передумал. Артист дал девушке второй шанс.

"Ну не зря наш проект называется "План Б". Когда не срабатывает "План А", всегда есть в запасе "План Б". "Моим первым "Планом Б" на этом проекте было вернуть обратно Свету. У меня полное ощущение, что я с ней не… договорил" – обосновал свое решение Тимур Батрутдинов.

Добавим, что тем же вечером Батрутдинов встретился со всеми участницами шоу "План Б". Инициатором группового свидания стала Ольга Бузова. Поющая ведущая заявила, что соскучилась по комику: звезды давно не общались, так как были заняты поиском настоящей любви.

В самый разгар вечеринки Ольга Бузова отняла Тимура Батрутдинова у других девушек. Поющая телеведущая пригласила юмориста на танец. Решение звезды шоу "План Б" спутало карты многим участникам, которые планировали провести больше времени с главными "одиночками". Жаждущие внимания юмориста красотки очень расстроились.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Из-за сифона там рядом даже дышать нельзя.
Гость
Тимур ну что ты объедки с чужого стола подбираешь? Бузова прошла через всех. А ты на ней женишься. Ты дурак что ли? Или козел?
Гость
Дни ру <цензура> эфир всяким шлаком
Гость
А что ,есть жаждущие Тимура ? Вы это серьезно?
Гость
А что у него было с Бузовой ?
Гость
А девушкам не стыдно, не стремно что их выгоняют, приглашают обратно, фактически вытирают ноги об них?
Гость
Вот кому это интересно! Бузова не бузова
Гость
"Певица года" будет участвовать в "Золотом граммофоне"?? Или там невозможно Арчеру купить место для\ своей прост..,которая для него дойная корова??
Гость
тимурчик, а ты не боисся от татарских пасаноф получить люлей за общение с таким пуйлом, как Бузова? Дафай, меру знай в подвигах.
1